Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Какая погодка-то, а?

Сегодня чудесный день! Наверное это и есть весна, кажись так она и выглядит, я уже забыла :) Это моя любимая погода! Уже не холодно, но еще не жарко. Солнышко и +15 - самая комфортная температура для меня. С утра я побывала с spa-капсуле, потом мы с Сережей пообедали в ресторанчике, и я поехала крутить пои. На обратном пути меня снова поймали какие-то иностранцы с картой в руках со своим "ду ю спик инглиш", горки парк они искали, очень обрадовались моему ломаному английскому, но все поняли. А сейчас мы ожидаем суши к ужину. Ну то есть это будут роллы. Единственное что, березки жалко, все поломаны, и сок капает прям на асфальт.



П.С. Купила около Иоанно-Предтеченского монастыря два крашеных яичка и пасхальный кулич на завтра. Оказалось, что кулич на святой воде, но неосвящен. Я специально там покупала, а не на простых лотках, думала там сразу освященные продают. Оказалось нет.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments