Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Неделя началась весело

Еду сегодня на автобусе на работу, сижу себе смотрю в окошко. Вдруг слышу люди переполошились. Оказывается водитель заплутал, чуть на третье транспортное не поехал. Вовремя сообразил, вывернул по нужному маршруту. Потом вдруг решил остановиться на какой-то остановке, слышу бабуля кричит "милок, это не та, дальше давай". Но на этом приключения не закончились! Выходит около Тульской в салон с выпученными глазами и говорит "а подскажите, куда ехать"! :) На самом деле там три улицы лучами расходятся, он видать новенький, запутался. Ну направили его куда нужно.
В начале Пятницкой улицы должна была быть остановка - проехал. Народ возмутился, он испугался, остановился чуть дальше уже. А там как раз какая-то нефтяная контора, охрана офигела, когда увидела автобус около входа :)) Еще одну остановку не увидел, она чуть в глубине стоит, не прям на тротуаре. Потом уже понял, что половину проехал, перестал включать запись, все равно не соответствуют объявления. На зато пробок сегодня не было, добралась быстро, почти не опоздала.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments