Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

SPA-капсула

Ходила тут на днях расслаблялась в спа-капсуле. Давным-давно купила купон и вот реализовала. Место называется "Царская клиника" - громкое название. Но думаю это не из-за пафоса, а из-за местоположения - находится в Царском селе, есть такой райончик в Новых Черемушках. Хотя заведение действительно крутое, все по высшему классу. Миллион услуг от косметологии до пластической хирургии. Это я потом прайс листала, пока отдыхала после процедуры.
Началось все с того, что меня пригласили на консультацию к главврачу, очень милая и обаятельная женщина. Кажется ее зовут Марина Олеговна, но могу ошибаться. Что поразило, отнеслась ко мне с таким вниманием, как будто я не по акции пришла, а как минимум какой-то вип-клиент. Расспросила у меня про хронические заболевания и проблемы, спросила, не страдаю ли клаустрофобией и передала девушке. Ее имя я точно запомнила, Кирой зовут. Кира сделала мне соляной пилинг, проводила в душ, опять же расспросила обо всем, что я люблю, что не люблю и запихнула в капсулу. У меня была программа "Омоложение", которая включала в себя виброкровать, инфракрасную сауну, пар и душ Виши. Все это я видела на экранчике. Плюс еще легкий обдув лица, чтоб жарко не было. И подсветка менялась: голубая, зеленая, красная, типа цветотерапия наверное. И музыка еще какая-то играла. Приятная, но тихая, я ее почти не слышала за шумом воды и вибрации. В общем и целом понравилось. Но 25 минут все-таки маловато. Я только привыкла к этой штуковине, расслабилась и все, уже конец. Вот как выглядит эта SPA-капсула. По акции сходила бы еще.

Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments