Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мбуйуни. Акуна матата.

На вторые сутки пребывания у нас выдался овощной отдых. Честно говоря мы просто обгорели накануне. Хотя регулярно обновляли солнцезащитный крем. В общем решили побыть денек в отеле, поваляться на качелях, сделать массаж и все такое.




Ничего не происходило. Вот вообще ничего. Сплошная "акуна матата" :) Через пару часов ничегонеделания я озверела и пошла фотографировать отлив, как раз в этом месте он был очень колоритный. Вид на наш ресторан нашего отеля с моря. Которого нет.




Пока я ходила море ушло совсем. Скалы даже успели высохнуть. Это где-то около полудня.








Матрасничаю








Большие домики около бассейна. Это семейные бунгала.




А это наша папайя




Ничего интересного за день не произошло, мы полежали, походили, повтыкали на море, пообедали, снова полежали. Наступил вечер. Пришло море. Теперь на пляж Paje не перебраться, вода вплотную подходит к скале. Мне интересно, куда идут эти люди.










Пока я шпионила за парой, на берегу расположилось несколько стай птиц. Все были разные: беленькие, серенькие, с длинными клювами, с короткими. Я старалась подкрасться поближе, чтобы разглядеть их, но они все время улетали...








Вот следующие. Эти побольше, серые и с загнутыми клювами. Тоже смотались при виде меня.








Каждое утро и каждый вечер мне попадался этот спортсмен. Он бегал и делал упражнения на пресс, прямо на песке. Молодец какой, я вот как себе не клялась, так ни разу и не вышла на пробежку.




Традиционная лодка доу (или дау)




В номере нас ждал сюрприз - нам поменяли белье. Неожиданность была в том, что каждый раз пододеяльники и наволочки были разного цвета. Обычно постельное белье в отелях просто белое, а тут то в квадратик, то в цветочек, даже с листиками как-то было. В тот вечер постелили голубое, оно хорошо гармонировало с балдахином.






Налево мы уже ходили, на следующий день решили прогуляться направо, мимо деревни в сторону маяка.
Tags: zanzibar
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments