Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пои, фитнес

В среду было мое последнее занятие в школе поинга. Ну то есть может быть не последнее, но абонемент закончился. Пока решила повременить с покупкой нового. Во-первых, праздники, во-вторых, погода хорошая, буду сама заниматься при случае на свежем воздухе. Хочу все-таки добить обратную трехбитку сзади, что-то рядом, но еще не получается. Следующим пунктом будет космо. Но это уже высший пилотаж. Хотя месяц назад мне все казалось чем-то ТАКИМ :)

Вчера ходила в фитнес-клуб. На свой любимый TABS. "Свой любимый" это я так, для красного словца сказала, конечно я его не люблю. Но уже год хожу правда. Наш инструктор Ксения уволилась, теперь вместо нее две другие девушки. Вот упражнения вроде одни и те же, а у всех все по-разному. Одна еще ничего ведет, вторая мне не нравится. Конечно определенную роль еще сыграла привычка. В общем решила немного поменять свое расписание и походить на другие занятия. Наконец-то. А то у меня застой какой-то, одно и тоже.

После TABSа у меня был вводный инструктаж в тренажерном зале. Я должна была его пройти в прошлом году при заключении контракта, но как-то не собралась. Да и на тренажерах чота не занимаюсь последние года полтора. А сейчас решила, пусть будет, расскажет мне что как, может сподвигнусь когда-нибудь позаниматься. По сравнению с моим предыдущим клубом тренажеры в Онегине конечно поновей и попродвинутей. Не говоря уж о тренажерке в Братеево, в которой я начинала заниматься.
У меня еще есть одна персональная тренировка на выбор: плавание, аква-аэробика, что-нибудь из групповых программ (йога там, пилатес и т.д.), единоборства можно, сквош тоже. В общем надо определиться в кратчайшие сроки, иначе сгорит занятие. Думаю сходить между праздниками. Только пока не знаю на что. Может на йогу, я как раз хотела попробовать.

Еще один момент вчера был. Стою, значит, разговариваю с менеджерицей, смотрю Малахов. Я честно говоря думала, что это глюк. Не, реально Андрей Малахов, собственной персоной. Оказывается у нас в клубе занимается. Наверное с недавнего времени, раньше я его не видела.
Tags: poi, фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments