Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Что я делал в пятницу вечером

Как раз начался праздничный уикенд, все стояли в пробках ехали на дачи, а я ходила к косметологу. Это было плановое посещение. Моя косметичка в декретном отпуске, я уже почти год хожу к ее соседке по кабинету. Дык в этот раз и она по какой-то причине не смогла меня принять, ее не было, а меня перенаправили еще к одной тете. Забавно вот, сколько людей, столько и мнений. Надо обязательно делать вот так, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как, вам до этого не говорили? Ну что вы, милочка, надо ухаживать за лицом, следить за кожей... И все в таком духе :)

Дальше пошла на электроэпиляцию. Это там же, в этом же институте. Чтобы зря не ездить и убить сразу двух зайцев подгадала время. Та тетушка еще более колоритная. Про нее я писала здесь. Чувствуется старая закалка, смотрю все в этой конторе очень любят поучать :) Что касается самой экзекуции, Эмла при электроэпиляции как-то не очень помогает. Она вообще меня плохо берет, но вчера я еле вытерпела. Хорошо участочки маленькие, а ведь некоторые ноги например делают. Не целиком конечно, сегментами, но все равно.

А пото-ом я пошла на прессотерапию. Сейчас это модная процедура. Я много про это слышала, видела на выставке, подвернулся купон на скидку. Смотрю, оба-на, прям там же на Красносельской, в общем купила решила попробовать.

Не могу сказать, что я прям в восторге. Во-первых, мне пришлось дважды звонить, прежде чем я нашла дом по указанному адресу. Хотя в принципе это недалеко от метро. Во-вторых, это находится в спортивном центре, где требуется сменная обувь. Мне об этом никто не сказал. Да вообще если бы сказали раньше, я бы хрен туда пошла. Хорошо только один купон на пробу купила.

Сама процедура длилась 45 минут. Ощущения похожи на те, когда измеряют давление. Там такой штукой с липучками руку обматывают, а потом накачивают воздух. Вот тоже самое, только по всему телу. Лежишь на кушетке как робот Вертер и релаксируешь. А тебе эта хрень мнет бока, давит на живот и сжимает ноги. На самом деле еще надо нормально отрегулировать. Меня девушка спросила, есть ли дискомфорт и потом уменьшила давление в области талии. Если честно, то на полный желудок туда ходить не стоит :)

Вот картинку нашла с ихнего сайта, чтоб проиллюстрировать

прессотерапия


Хотела купить абонемент на курс, пока скидка-то, но не буду. Подожду. Что-то не ахти местечко. Да и ездить далеко.

По дороге увидела большой торговый центр, там Ашан, Декатлон, думаю зайду на обратном пути. Хотела присмотреть себе новую футболочку для фитнеса. Такой как я хотела не было, остальное чот не понравилось. Там вообще ничего нового нет, все что было в прошлом году, то и продают. Ушла не солоно хлебавши. Но зато там мегавкусные молочные коктейли! Прям как в детстве! Ванильный, мням :) Выпила большой стакан и ужинать перехотелось.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments