Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Планы на праздники

О, они у меня обширные! Как-то все накопилось, и я это "все" напланировала на выходные.

Сегодня я иду первый раз на фотоэпиляцию голеней. Взялась теперь за эту зону. Было хорошее предложение, купила абонемент на пять сеансов. В этот раз будет аппарат Ellipse. И естественно опять утверждают, что это абсолютно безболезненно, аппарат нового поколения, бла-бла-бла и все такое. Посмотрим.

Потом я обедаю в Бенто. Никак не могу до туда доехать. А пото-ом... У меня собирается быть одно волнительное приключение. Не знаю как все будет, и вообще состоится ли, все зависит от погоды. Но вообще мне страшновато.

Завтра у меня УЗИ. Тоже по купону :) Хочу провериться. И главное только с мамой поговорили на эту тему - оп-па - открываю утром почту, а там акция. Бывает же так.

Потом обед с Юноной. Договорились о встрече в Двух палочках. Давно хотела побывать в этом кафе, мне его как-то рекомендовали. Затем еду на ламинирование. Это тоже мой первый раз, до этого никогда не пробовала. Напишу впечатления.

В понедельник с утра мы с мамой едем фотографироваться. У нас почти нет совместных фотографий, а у меня давно уже валяется купон на фотосессию. По-моему хорошая идея пришла мне в голову :) Встречаемся вроде у парка Царицыно. Но не уверена, что все будет хорошо, так как фотографиня похоже очень необязательный человек, отзывы про нее не очень хорошие в интернете. После того, как мы договорились уже прислала смс "а можно ли перенести". Блин, не можно, у всех свои планы :( Фотосессия это не так просто, я ламинирование с укладкой подстроила под эту дату, к косметологу съездила, маникюр щас буду делать, чтоб свежий был, мама с дачи приезжает только в воскресенье вечером. В общем не знаю, будем поглядеть.

После пойдем с мамой в ресторан на обед. Это будет первый раз после того в Бардаке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments