Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Азия Кафе, Две палочки и Elsoha Party Bar

Расскажу о трех заведениях, в которых побывала на прошлой неделе.

В субботу оказалась в Азия Кафе. Несмотря на то, что их несколько в Москве, и они работают не первый год, я не была ни в одном из них. То есть это был мой первый раз. Вообще я планировала доехать наконец до злосчастного Бенто, но у меня были купоны на лапшу и роллы Филадельфия, смотрю адрес - Старый Арбат, а я на Смоленской стою, думаю, ну его этот Бенто, пойду прогуляюсь пешочком, на Арбате сто лет не была, заодно и покушаю перед ответственным мероприятием (это я к полету на шаре готовилась).

Догуляла до кафе, села на терраске. Мне досталась странная девушка-официантка. Сначала она схватила мой купон со словами "ой, не знаю, действует ли он... это ксерокопия? пойду уточню". Ее долго не было, потом она пришла и сказала, что даст мне любой набор Филадельфия. Я хотела именно роллы, но вообще-то могла бы и лапшу предложить. Позже я спросила, почему так, ответ был прикольный: "а что можно и лапшу? я не знала, сегодня первый день по купонам работаю" :) Это менеджеры что ли договариваются об акциях, а до сотрудников информацию не доводят. Ну мило, чо.

Потом чудачка притащила вместо свежевыжатого апельсиновый сок из пакета. Хотя я ей показывала в меню пальцем, что хочу. Смотрю, что-то не то, хорошо спросила. В общем и целом вкусно, но забегаловка, такое кафе средней руки. Хотя дизайн внутри очень симпатичный. В следующий раз буду лапшу есть, правда пока еще не знаю, в каком кафе окажусь.


Две палочки на Мясницкой

Это мы с Юноной были в воскресенье. Года три собиралась посетить сие заведение (не прям именно это, какое-нибудь из них), но никак не складывалось. Уже даже около работы открылось, а я все не дойду. Ну в общем теперь дошла. И мне понравилось. Очень удобное и разнообразное меню. Я уже нацелилась, что буду есть в следующий раз. Официанты с радиодатчиками в ухе, как Джеймсы Бонды. Еще у них на спинах написаны всякие приколы типа "Не бывает много денег и оперативной памяти" и прочее в таком духе :) На ТВ-панелях нон-стоп фильм про птиц, а в туалете комнатки на двух человек! Видимо, чтобы можно было посидеть, поболтать)) Сидишь так, музыка играет, торшерчик стоит. Вообще так стильненько все. Я еще на Третьяковской схожу, посмотрю как там.






Elsoha Party Bar. Помните я рассказывала, как мы с мамой ходили в Elsoha Lounge Bar. То было недалеко от моей работы, а в этот раз ходили их же заведение в кинотеатре Алмаз. Дело было 2 мая, мы пришли на обед, в ресторане не было никого. То есть вообще пусто. Все уехали на дачу, и мы были одни. Это очень хорошо, так как некурящего зала там нет.

Так как это Party Bar, музыка там соответствующая, клубная. Для общения немного темновато, но со временем глаза привыкают. Что касается еды, что-то вкусное, что-то нет. Мне совсем не понравился норвежский рыбный суп, хотя я в принципе его очень люблю, и очень понравилась телячья вырезка с черносливом. Хорошее мясо и вкусно приготовлено. Маме же наоборот достался нежный и вкусный суп-крем из шампиньонов и жесткая свиная корейка на косточке. Напитки все вкусные и красивые, заказывали Абсент Олд Традишн, шот Хиросима и клубничный смусис. В целом впечатление хорошее, но без купонов вряд ли еще пойду туда.




А, да, на самом-то деле я пришла есть Рибай Стейк, а его не было - облом :(
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments