Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Галерея № 1, клиника "На Потаповскомъ" и салон Марлен

Сегодня речь пойдет о двух салонах и клинике.

Салон экстра-класса Галерея № 1.
Прям так и написано :) На самом деле салон крутой. Там приятно, мне понравилось.
Как я уже говорила чуть ранее, начала эпопею делать фотоэпиляцию голеней. Купила абонемент на Бигбаззи и сходила на первый сеанс. Как опытный клиент предварительно навела справки о салоне и аппарате. Аппарат называется Ellipse, и конечно как всегда обещают абсолютно безболезненную процедуру. Я уже привыкла, что это не так и настроилась терпеть. Но слушайте, в этот раз реально не обманули, больно не было! Причем я Эмлой не мазалась, не напасешься, зона большая, а тюбички маленькие. Расспросила мастера, приставала к ней с вопросами обо всем. Мне была интересна мощность, потому что мне кажется, что если не больно, значит неэффективно. В Эллипсе выставляется не мощность, а программа, в зависимости от толщины волоса и цвета кожи. Во до чего техника дошла. Это было в субботу, с тех пор прошла почти неделя, теперь вот жду еще дней восемь и должен быть результат. Было бы здорово, если бы сразу был эффект.

Салон находится на Смоленской набережной, мне не очень удобно, но уж больно предложение хорошее было. Да и от метро недалеко. Интерьер оригинальный и необычный, фото не мое, просто хочется показать.

Галерея № 1


В воскресенье попала в клинику "На Потаповскомъ" (это в Потаповском переулке). Хотела провериться, воспользовалась предложением того же Бигбаззи. Пошла на УЗИ. Тоже крутое заведение. И по ценам, и по дизайну помещения. Там не просто все красивое и современное, интерьер очень стильный, а туалет меня вообще поразил до глубины души. Девушка такая приятная на ресепшене, в общем все вежливо, приветливо и хорошо. Со здоровьем у меня типа все нормально, патологий нет, показатели в норме. Выдали заключение на листочке и дисконтную карту. Не знаю уж пойду я туда еще когда-нибудь, но вдруг пригодится.


В тот же день ходила в салон Марлен на ламинирование. Давно взяла себе на заметку эту новую процедуру, собирала сведения. Я о ней услышала где-то полгода назад, и вообще это дорого. Но есть же купоны ;) Правда они чаще всего продаются в салоны, которые находятся в жопе мира, ехать три дня на оленях. Но я дождалась! Этих Марленов вообще несколько, но акция была в салон на Киевской.

Дальше будут сплошные восторги. Во-первых, недалеко от метро, во-вторых, мне удобно и из дома, и от работы ехать, в-третьих, сам салон мне очень понравился. А в-четвертых, и в самых главных мне попался отличный мастер! Вернее попалась, это Елена Старкова! Я даже спросила как ее зовут. Прям как Андрей! Это мой бывший парикмахер, он для меня эталон. Несмотря на то, что я по акции, сделано все было на высшем уровне. У Лены очень хорошие руки, она ни разу не сделала мне больно. Движения были очень уверенные, это показатель, на который я тоже ориентируюсь. Что касается эффекта, говорят, что волосы становятся более сильными и блестящими. Если честно, то никакого утолщения я не почувствовала, увеличения объема тоже, как были, так и есть. В салонах мне волосы на брашинги сушат, они и так становятся гладкими и блестящими. Кстати, укладка тоже входила в стоимость, у меня на следующий день фотопрогулка была запланирована, так что это оказалось очень кстати ;)

Из положительных изменений можно отметить, что после ламинирования волосы перестали путаться и легко расчесываются. Посмотрим, на сколько этого хватит, сегодня помыла голову. Вообще говорят, что эффект сохраняется от 3 до 6 недель. Процедура проводилась на косметике Barex.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments