Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Дорога на Валдай 2010

Помните, прошлогодний ад? Жара +40, пожары на торфяниках? Кто ж этого не помнит, уверена, что многих охватывает паника при мысли о том, что придется пережить такое еще раз. Ну так вот, мы тогда решили сбежать на Валдай. Все пансионаты были забиты до отказа, а хотелось природы, необходимо было вырваться из духоты и пекла хотя бы на выходные. В общем поехали. Дело было в конце июня. Кто ж знал, что потом будет еще хуже...

Несмотря на то, что выехали не в пятницу вечером, а сразу после обеда (типа обманули всех, ага), простояли в пробке аж до Твери! Пять часов тык-мык, тык-мык :( Но сейчас речь не об этом. Мой рассказ будет о дороге, о покрытии, об асфальте. Верней о том, что от него осталось.




Это я снимала уже на обратном пути. Машин было поменьше, и можно было сфотографировать эээ... дорогу. Асфальт размягчился, ехать было реально страшно. Не дорога, а сплошная колея.






Эти би-ип фуры испоганили весь асфальт! А уж как ведут себя дальнобойщики на дороге я вообще молчу...




Напоминаю, это федеральная трасса М10 Москва - Санкт-Петербург






Теперь о забавном. Не только в Москве есть Митино :)




В Торжокском районе также есть деревня Паника. И где-то по этой же дороге населенный пункт с названием Соревнование :)




Потом дорога стала чуть лучше. Но все равно, если не попадаешь в накатанную колею, то машину начинает колбасить. Не люблю я всего этого, страху натерпелась.




Что стало с дорогой в этом году читайте завтра:




Даже не знаю, что хуже.
Tags: Валдай, Россия
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments