Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мой Кибальчиш в Комсомольской правде

Ну все блин, слава меня настигла. Мою фотографию Кибальчиша захотела Комсомольская правда.

Комсомольская Правда


Ирина Винер станет хозяйкой дворца на Воробьевых горах?

30.05.2011

- Ирина Винер хочет захватить Дворец детского и юношеского творчества! - обратились за защитой к прессе тренеры гандбольной секции и родители ребят, ее посещающих. По их словам, два корпуса дворца, в которых проходили тренировки по ручному мячу, осенью должны передать для занятий художественной гимнастикой «Международной академии спорта Ирины Винер».



Причем Сережа читает именно эту газету. Открывает он значит вчера свежий выпуск, а там... сюрприз. Они мне даже что-то заплатить хотели. Но я как-то застремалась посылать по электронной почте ФИО, ИНН и паспортные данные незнакомому человеку.








Пост с данной фотографией я публиковала в прошлом году. Но самое поганое, что пару месяцев назад Фотофайл слился с QIP-ом, и на всех старых фотографиях пропали копирайты! Воруй - не хочу :( Все фотки лежат "голые" в сети...
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments