Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Я в гостях на даче

О, чудо, я на природе!
Вчера в офисе была жесть. Одна... эээ... нехорошая женщина не дает включать кондиционер. Типа она простужена и ей дует. Представляете, каково работать в такой атмосфере, да? Еле выжила в этой душегубке. К вечеру уже слезы на глаза наворачивались, очень хотелось плакать. В понедельник буду поднимать этот вопрос, просто спрошу у начальника, что делать.
Потом была электричка - тот еще аттракцион. Я никогда не ездила в час-пик. Это ппц. Но предполагаю, что на следующих, которые в 19-20 идут еще больше народу. Вентиляция не работает нифига, все потом обливаются, жесть. Я еще на Царицыно садилась, это не первая остановка, мест уже не было. Рюкзак на полочку затолкала, стою значит, офигеваю. И тут - бац - тетушка выходит, все перемещаются к окошку, и вот оно место прям рядом со мной. Повезло :)
Но зато мы вчера уже ребрышков нажарили на мангале, и пивком я все это запила. Наверное я давно пива не употребляла, или оно действительно вкусное было, хорошо пошло. Бiла Нiч называется, разливное. Мы такое в Хохляндии пили. Сегодня будет Hoegarden, говорят родной.
А еще я вчера косила! Первый раз в жизни! Дали мне электрокосу и вот я пару гектаров соток ею фигачила. Круто, мне понравилось. Сегодня еще пойду :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments