Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Девять залов. Институт традиционной восточной медицины. Про массаж.

Хочу написать свои впечатления от посещения двух контор. Речь пойдет о массаже.

Индийский массаж в клубе "9 залов"

Те же яйца, только сбоку. Мастера звали Шади (или как-то так). Массаж представлял собой поглаживания по маслу, что-то такое невнятное. Все бы ничего, но никак не могла отделаться от ощущения, что этот индийский дядя трется об меня своими гениталиями. Он конечно небольшого роста и возможно делал это не специально, но честно говоря меня это мало волнует. Почему-то до этого посещения у меня нигде никогда такого не было. Не знаю, что и думать. Но в 9 залов точно больше не пойду.


Массаж в Институте традиционной восточной медицины

И то, и это посещение были по купонам. По данной акции можно было выбрать один из четырех массажей, я остановилась на массаже головы, шейно-воротниковой зоны, спины. В общем и целом разочарована. Средненько, могло бы быть и лучше. Во-первых, не хватает слаженности в работе. Разные администраторы дают разную информацию, а мужчина-администратор вообще не может объяснить, что входит в ту или иную процедуру, и в чем их отличие, говорит заученный текст, который есть в интернете. Я не блондинка, но специальные медицинские термины мне непонятны. Но больше всего меня возмутило несоответствие заявленного времени. В предложении написано черным по белому 60 МИНУТ, на деле же длительность массажа минут 30-35. В общей сложности я пробыла в центре чуть менее 50 минут, из них 5 мин ушло на оформление карты и около 10 минут на консультацию. Кроме этого, когда пациент лежит на животе, на валике с круглым отверстием салфеток не было, пришлось ложиться лицом прям на кожзам.
Массаж мне делал мастер по имени Сун Лицян (или Лисян). Это был точечный китайский массаж. Но вообще этот специалист - врач-иглотерапевт. Как раз про него ничего плохого сказать не могу.
Во время консультации он мне велел показать язык, заглядывал в глаза и сжимал ушные раковины. Я спросила, зачем он трогает мои уши, он мне прикольно ответил: "это позвоночник" говорит :) Русский не очень хорошо знает.
Ощущения двоякие, но идти второй раз в этот центр не хочу, веду переписку, чтобы сдать купон.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments