Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Новые стандарты салонов?!

Что за новая мода такая покрывать ногти лаком без основы? Делаю маникюр в салонах уже лет десять, никогда такого не было, а за последнее время уже второй раз. И главное мне нравится мотивация: "я основой не пользуюсь, с ней лак долго сохнет, да и лаки у меня хорошие". И что теперь? Если лаки хорошие, то можно ногти портить? Это в моем салоне новый мастер появился, девочка молоденькая. Но такая, с амбициями. Последнее время я все по акциям ходила, а теперь вот решила в обед сбегать туда, где всегда раньше делала. Салон рядом с офисом, удобно.

Еще впечатлила ее фраза о том, что она "не делает френч обычным лаком". Вот понимаете НЕ ДЕЛАЕТ. Только гель-лаком за 1800. А мне вот не надо за 1800, и вообще гель-лаком не надо. Нет, вчера я не собиралась делать французский маникюр, но сам факт возмутил. Хочу делаю, не хочу не делаю. В общем ушла без покрытия, доделала сама. Сегодня записана на педикюр, девушка-мастер обещала купить основу специально для меня.

Закончим на позитивной ноте: история с массажем получила продолжение, Институт традиционной восточной медицины предложил варианты исправления сложившейся ситуации.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments