Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про планетарий, журнал ГЕО и горячую воду

Несколько дней назад открыли планетарий после 17-летнего ремонта. Я успела побывать там еще до реконструкции. Помнится мне было дико скучно слушать лекцию, хотя я была усидчивым и терпеливым ребенком в свое время вытерпела оперу "А зори здесь тихие" в Большом театре. Причем планетами и звездами в принципе интересовалась, в младшей школе перечитала всю космическую фантастику и даже учебник астрономии за 10 класс. Но планетарий как-то не пошел, уходила с радостью, еле дождалась окончания.

Недавно приобрела майский номер ГЕО. Давненько не читала, а в привокзальном киоске этот журнальчик показался мне самым подходящим для чтения в дороге. Прочитала почти весь, интересно. Но как же изменилось наполнение журнала. Раньше там можно было найти статьи о путешествиях, красивые фотографии из разных уголков мира, полезную информацию, а сейчас это нечто такое околотуристическое, тематика очень сильно расширилась. Честно говоря, несколько разочарована, так как ожидала найти совсем другое.

Тем временем дома со вчерашнего дня нет горячей воды. Должны включить в следующую пятницу, когда мы будем в Калининграде. Кстати, нет ли у меня среди френдов калининградцев с авто?

П.С. А, да, Каро-фильм - уроды
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments