Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:
Слушайте, ну и погодка... Еле глаза продрала :( Хочется натянуть одеяло и зарыться поуютнее. А надо на рабооооту идти. Еще дождик накрапывает. Хны.
Вчера впервые в жизни попробовала коктейль Голубая лагуна. Как-то не очень. Или это в Азия-кафе его так готовят. Роллы Филадельфия ничотак, там их восемь видов по-моему. Правда хоть в наборе и по восемь штук, но они маленькие, вот такие ухищрения.
На Арбате прям на брусчатке сидела девушка, так пела, так пела, ей многие деньги давали, голос суперский, заслушаешься. Хотела ролик на фотоаппарат снять, но заленилась.
Subscribe

  • Линейки на 1 сентября

    Завтра - День знаний. Еще один момент, когда начинаются диванные войны. Школу принято не любить, ее называют каторгой. Я отношусь к меньшинству, от…

  • 19 августа, 28 лет назад

    Так же был понедельник. Мы проводили лето на даче. Проснулись утром, сели завтракать. Включаем телевизор, маленький такой Шилялис, и тихо…

  • Какого рода слово МЕТРО?

    15 мая 1935 года со станции Сокольники отправился первый поезд с пассажирами. У московского метро сегодня день рождения! Вы удивитесь, но до…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments