Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

О конкурсе Tripcatcher

Ну что, друзья, спешу сообщить вам, что я не выиграла. НИЧЕГО. Забавно, что мне даже не досталось третьего места. В последний момент один из участников поднажал и опередил меня на 6 очков. Прикольно :) На самом деле хорошо, что я оказалась в аутсайдерах, потому что очень хочется забыть о существовании этого сайта, просто как о страшном сне. Конкурс превратился в фарс...

А начиналось все очень даже хорошо и позитивно. Меня пригласили на этот ресурс, типа понравились ваши рассказы, бла-бла-бла, можно ли их опубликовать, бла-бла-бла, а приходите к нам, регистрируйтесь и пишите для нас. Если я буду уделять по полчаса в день каждому такому сайту, то мне надо будет просто уволиться с работы и вообще забить на личную жизнь. Мне вполне достаточно LiveJournal. Здесь у меня все. А на сторонних сайтах обычно есть импорт из ЖЖ, очень удобно. На некоторых нет такой функции, я туда и не хожу. Потому что времени нет. Ну так вот, через некоторое время трипкетчеровцы организовали такую возможность. Я обрадовалась и зарегистрировалась. А потом начался конкурс...

Я намеренно пропустила первые два тура. Во-первых, потому, что там призы были не очень для меня интересные, а во-вторых, я выбирала тактику. План был простой: перенести все или во всяком случае большинство моих постов туристической тематики на Tripcatcher. Если бы я это сделала, не нужно было бы даже никого просить голосовать, я бы просто победила и все. Но организаторы внезапно и без предупреждения сделали одно небольшое нововведение, которое в итоге вышло мне боком. Они просто взяли и ограничили импорт записей из ЖЖ уже во время проведения третьего этапа этого злосчастного конкурса! Вот просто раз и все. Таким образом меня сразу практически отсекли от возможности побороться. Правда я еще пыталась трепыхаться. Но ни к чему это не привело. Почему владельцы сайта и организаторы конкурса так поступили со мной - для меня загадка. Честно говоря, это очень неприятно. И чего уж таить, обидно. Вчера, когда я наблюдала за развитием событий и офигевала от сложившейся ситуации, я была даже зла. Так как провисев обе недели в лидерах, в последние дни я практически никак не могла повлиять на ситуацию.

Это ладно. Я уже почти остыла. Пусть делают, что хотят. Зато я знаю, что люди могут себе такое позволить. Теперь расскажу вам о победителях! В этом месте хочется наставить много-много смайликов :) Потому что это ПОЛНЫЙ ППЦ. Ну ладно еще первое место, там два-в-одном, в смысле пара. Конечно если вдвоем пиарить выйдет эффективнее. Но и объективно фотографии у них хорошие, так что можно сказать заслуженно. Но второе место - это нечто! Мне стало интересно, я пролистала "рассказы" и комментарии к ним. А я еще думаю, чего это народ так беснуется там в комментах, оказывается чел просто зарегился вчера днем и нафигачил 110 постов "голых" фотографий! Вот просто так, без текста, без нифига :) Причем некоторые фотки вообще как будто на мобильник сняты. И ведь не лень было грузить вручную весь вечер и всю ночь. Но видать очень хотелось приз. Если ему реально его выдадут я буду долго хохотать. Третьего юзера не изучала, просто уже неинтересно. Он тоже откуда-то там вылез снизу и за последние часы намотал себе голосов. Фиг с ним. Вот так вот обстоят дела в мире путешественников :)

И благодарности. Не смотря на результат, хочу сказать спасибо всем, кто отозвался и голосовал за меня. Это 15 человек:
TaZZZo
yan
sunflower
piksi-lora
AlfDinner
MVebber
nadyavit
Anastasiya
martina
annaleonidovna
ggneznakomka
tinbao
mechnadya
dacha170
Second_Human

Кое-какие ники мне даже знакомы, я знаю, кто скрывается за ними ;)
Отдельная и большая благодарность френду aspammer.

Всем спокойной ночи. До новых встреч.



UPD: ааааааааааа, на самом деле все еще хуже! первое место занял тот самый тролль с фотками из мобильника :))
Subscribe

  • Последнее видео про Исландию

    Наше летнее приключение. В этой части наблюдение за китами и полет на Гримси. Сижу, улыбаюсь :) Это было незабываемо! И все-таки первый ролик…

  • Дайджест по Исландии

    Прошло 100 дней с момента возвращения ОТТУДА. Решила отметить дату таким вот оглавлением. Запись подготовлена для публикования в сообществе Чиптрип,…

  • Исландия. Видео номер три.

    Нашла еще один кусочек нашего путешествия. Здесь национальный парк Скафтафетль, ледник Ватнайокюдль и айсберги! Первая часть здесь, вторая -…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Последнее видео про Исландию

    Наше летнее приключение. В этой части наблюдение за китами и полет на Гримси. Сижу, улыбаюсь :) Это было незабываемо! И все-таки первый ролик…

  • Дайджест по Исландии

    Прошло 100 дней с момента возвращения ОТТУДА. Решила отметить дату таким вот оглавлением. Запись подготовлена для публикования в сообществе Чиптрип,…

  • Исландия. Видео номер три.

    Нашла еще один кусочек нашего путешествия. Здесь национальный парк Скафтафетль, ледник Ватнайокюдль и айсберги! Первая часть здесь, вторая -…