Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Женевьева+Республика суши

Вчера у меня был совершенно волшебный вечер. Он хорошо начался и также чудесно закончился. И даже неудача на том злосчастном конкурсе не смогла омрачить моего настроения по возвращении домой :)

После работы я направилась в студию красоты "Женевьева". На самом деле меня уже передергивает от этого названия, потому с ним связана долгая история, как я пыталась реализовать купон. Приобрела я его еще в конце января. Предложение было супервыгодным, поэтому им воспользовались почти 800 человек! В феврале я ходила по другим массажам и процедурам, потом уехала на Занзибар, в конце марта позвонила, чтобы записаться. Мне сказали, что по вечерам и в выходные все занято, предложили дневное время в будни. Ага, щас с работы уволюсь, чтобы сходить на СПА. Потом акцию продлили, но и это не помогло. В общем в конце концов я наконец записалась на удобное для меня время, как раз конец рабочей недели, вечер пятницы, очень здорово.

Приехала каким-то образом раньше времени. Иду гуляю. На глаза попалась вывеска Rieker. Это обувь повышенной комфортности, она мне очень нравится и колодка хорошо подходит моим ногам. Думаю, дай зайду. В общем купила босоножки. Прям в них и пошла. Последняя пара была, причем мой размер, что странно. И деньги были. Это судьба :)

Дошла до салона. Массажист был уже свободен, меня сразу проводили в кабинет. И началось... Это было нечто! Давно у меня не было такого кайфа. Дядьку зовут Сергей, и он супер. Все было как надо, ни много, ни мало, ни жарко, ни холодно, вот даже придраться не к чему. Единственное, что можно было бы улучшить, это звуковое сопровождение. Радио Такси это конечно не Шансон, но все же можно было бы что-нибудь более релаксирующее включить.

У меня была процедура "Королевский уход". В принципе комплекс оправдывает свое название. Сначала был пилинг морской солью с легким массажем. Потом массажист меня проводил в душ, я все это с себя смыла, и он меня засадил в фитобочку, это для выведения шлаков. Распространенная сейчас штуковина, но я попробовала впервые. Тело внутри греется, а голова снаружи дышит нормальным свежим воздухом и не умирает от жары. Причем в емкость с водой добавляется фитосбор, поэтому пахнет травами. Я в этот момент как раз разглядывала полочку в кабинете, чего там только нет: баночки, флакончики, пузыречки, тюбики, ужс. Посидела я так минут двадцать, он меня вынул оттуда, опять отправил в душ и стал делать обертывание. Я от жадности выбрала состав с водорослями или глиной. Какая же это гадость! На внешний вид как зеленая грязь, и запах омерзительный. Я думала, что буду потом вонять рыбой, но вроде нет, все нормально, отмылась. Короче обмазал он меня этой морской капустой, уложил, завернул в полиэтилен, потом еще сверху махровой простынкой укутал и поверх всего этого из термоодеяла кокон сделал. Я лежу ржу. Он еще все аккуратно делает, бережно так, как с ребеночком возится. Но вообще приятно. Он ушел, я даж вздремнула. После этого был аттракцион смывания этой хрени с себя. У меня и на лице эта мерзость была. Это был самый ппц. Ладно, справилась. В конце всего был такой легкий массаж лица и увлажнение тела косметическим молочком. Слушайте, мне впервые процедуры с лицом делает мужчина. Вообще он молодец, мне ОЧЕНЬ понравилось. Я даже ему денежку "на чай" оставила, а я это делаю только в случае, если все было супер.

Выхожу я из салона вся из себя довольная, отрелаксированная по полной, в новых босоножках. На улице еще солнышко, темнеть и не думает. Около перехода дедончик на баяне играет, микрофон около рта привязал и поет "за твою-у-у красивую улыбку-у-у, за твои-и-и такие нежные глаза, полюбил тебя-а-а я не на шутку-у-у". Он такой милый, в глазах огонек, рядом термос. Пришлось дать ему денег. Я потом возвращалась, смотрю ему многие давали. Причем он похоже только одну эту песню и знает :)

И душа так развернулась, что до кучи решила сходить в Республику Суши, раз рядом оказалась. С прошлого года там не была. Мне нравится этот ресторан. Покушала свой традиционный Цезарь с лососем, уж очень он там вкусный. Но вместо роллов у меня в этот раз был сасими-сет. Очень давно не ела сасими, вообще это наверное третий раз в жизни всего. Лосось был мегавкусный, тунец тож ничего, а окуня я просто не люблю, вчера я в очередной раз в этом убедилась (с)

Около метро мне встретился Вассерман. Тот самый, который Анатолий. В разгрузочном жилете, все как полагается. Штаны кстати по-моему такие же :) А вот мои босоножки:

Tags: девАчковое, едальни, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments