Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про тренинг и новости

Сходила вчера на тренинг. В этот раз решила позаниматься глазами, успокоиться и нормализовать сон. Удалось. Заснула быстро, спала хорошо, проснулась достаточно бодрая. Свою роль конечно сыграло солнышко, которое тычет мне в лицо своими лучами с утра, но все равно. Вышла вовремя, успела на автобус.
Еще забавная история произошла на остановке: стою, значит, никого не трогаю, жду своего автобуса. Подъезжает 119-й. Причем подъезжает так, что передняя дверь, в которую должны входить пассажиры открывается около меня. Водитель подмигивает и кивает в салон, мол, давай, поехали. Улыбаюсь, мотаю головой, не мой маршрут. Он знаками показывает что-то типа "ах, какая несправедливость жизни, разбила мне сердце". Оба ржем, и он уезжает :)
А еще я заметила, что как мне лететь, обязательно за неделю или за несколько дней какая-то авиакатастрофа происходит.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments