Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кафе Плюшка

Вчера ходила к косметологу в ИПХиК. Это было плановое посещение. Институт находится на Красносельской. По дороге к метро зашла в кафе Плюшка. Я его давно уже наблюдаю, но еще ни разу не была. Название такое уютное, но не так все хорошо на деле.




Первое впечатление было, что я попала в кофейню. Но для кофейни меню слишком большое. Причем цены преемлемые, это порадовало, и я решила поужинать. Заказала крем-суп из белых грибов и салат цезарь с куриной грудкой. Дальше началось томительное ожидание. Давненько мне так долго не несли заказ. В итоге принесли жиденький супчик, разогретый в микроволновке. Может это не так, но отчего он тогда был неравномерно прогрет? С одной стороны холодный, с другой теплый. На вкус так себе, с голодухи можно съесть, но я далеко не в восторге. Салат также был не очень, хотя порция большая и курицы много. Между блюдами тоже был большой перерыв. Чтобы не ждать еще, сразу попросила счет. А потом я сидела в ожидании расчета. Ппц какой-то, а не кафе. Когда принесли сдачу, была рада уже наконец уйти, чаевых не оставила.
Из положительных моментов: хорошо работает вытяжка.


Сегодня вечером снова пойду на норбековский тренинг. Это мой третий раз.
Фитнес совсем забросила, уже 10 дней в клубе не была :(
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments