Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Я вернулась!

Короче, я в Москве. Прибыла сегодня утром на поезде. Так мне хорошо спалось там, чу-чух чу-чух, чу-чух чу-чух, никто не храпел, не шумел. Только разбудили в пять часов. Я доехала до дома и давай опять спать. Недавно проснулась. Собираюсь на обед с мамой в кафе. А потом пойдем на кубинское шоу на кораблике.
Прилагаю несколько фотографий, сделанных сегодня утром. На первом фото то ли туман, то ли дым. Там вообще низина реки и все время прохлада, по идее туман как раз очень возможен, но запах у этого тумана был какой-то странный. Непонятно.




Вишенки поспели. Прям около дороги висит. Странно, что еще никто не съел.




А это мой любимый жасмин! Я прохожу мимо него каждый день и наслаждаюсь ароматом. Одна френдесса выкладывала фотографии и зашла речь о нем, вот решила заснять. Цветет уже достаточно долго, аромат офигительный!






Все друзья, надо бежать. Обо всем расскажу позже. Уже опаздываю.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments