Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Йес

Я сделала это! Я наконец-то покрыла ногти КРОВАВО-КРАСНЫМ лаком :)
Долго же я собиралась, несколько лет. У меня был и алый, и кирпично-красный, и всякие там оттенки бордового даже бывали пару раз, но вот такого еще не было. Он офигительно яркий. Днем на солнечной улице вообще мне кажется с противоположной стороны привлекает внимание. Отчего я так придаю значение этому цвету? Вопрос мастера по маникюру однажды заставил меня задуматься на эту тему. Докопалась. В моем социалистическом детстве, когда хороших лаков было не достать, их покупали задорого по случаю и хранили для торжественных выходов в свет. Как раз такой флакончик стоял у моей мамы в холодильнике. Видимо тогда у меня и прошилось на подкорку, что это самый красивый, самый празничный цвет :)

На маникюр ходила в салон French Style. Это в двух шагах от моего офиса, в ТЦ Аркадия, мне очень удобно. Но настораживали негативные отзывы о салоне. То есть мнения разделились, кто-то писал, что все хорошо и здорово, другие же буйствовали и орали благим матом с пеной у рта. Я этот салон видела, не раз проходила мимо. Там и вправду парикмахеры-кавказцы, но мастер по маникюру вроде русская. Правда это на вид, а там кто ее знает, Камиллой зовут. Маникюр сделала такой легкий, прям вообще так еле обрезала. Я привыкла к другому. Но зато я заметила, что она повернута на гигиене и на всяких профессиональных мелочах. Читает журнал "Современный маникюр", ходит на выставки и мастер-классы, едет в Питер на семинар по болезням ногтей. Говорит, что в прошлом году заняла 1 место по покрытию на чемпионате, участвовали 120 чел. В общем я рискнула и теперь у меня КРОВАВО-КРАСНЫЕ ногтищщиии! :)

А еще я сегодня впервые в жизни попробовала окрошку на кефире. Это омерзительно.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →