Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Верба

Теперь о гостинице.
Это была действительно проблема, потому что гостиницы в России рассчитаны на миллионеров. Причем на таких неприхотливых миллионеров, ибо соотношение "цена - качество" оставляет желать лучшего. Лично меня вот жаба душит по три тыщи за ночь платить :( В общем порыпалась я порыпалась, нашла два более-менее подходящих варианта. Потом почитала отзывы, один из них отмела. Осталась гостиница "Верба". Стала искать как ее забронировать. Странички в интернете у них нет, есть информация на сайтах посредников. В общем забронировала на одном, сижу жду. Потом решила подстраховаться и заказала еще в одном месте. А когда покупала билет отметила галочкой, что мне нужен отель. Они долго тормозили, а потом предложили "отельчик за 2800р/сут". Отказалась. И тут звонят из агентства № 2, типа мест в указанном отеле нет, бла-бла-бла, выходные, все дела, можем предложить вам одноместный номер в другом отеле, 3500 руб". Прям так и хотелось спросить, а чо не 5000-то? Я за такие деньги пять дней в Сан-Франциско жила. Осталась моя последняя надежда, даже пропиарю ее - сайт КомСиндром. Странное название. Но сработали быстро и четко, зарезервировали мне номер без аванса и предоплаты, причем по указанной цене. На картинке гостиница была больше похожа на общежитие, но это внешне, фотографий внутри не было. На деле же она оказалась вполне себе приличной, была очень удивлена, и это было приятное удивление.




На рецепции приветливая общительная тетушка, все рассказала, все показала. К сожалению забыла как ее зовут. В номере есть телевизор, телефон, посуда, все оч цивильно.




Кровать удобная, белье и полотенца чистые белые, без пятен и признаков застиранности






Санузел не вызывает опасений. К тому же тетушка уверила меня, что все моется Доместосом.






Есть котик для создания уюта :)








Это в коридоре, как раз напротив моей комнаты




Оказалось, в гостинице всего 8 номеров. Был свободен семейный (двухкомнатный), я сходила посмотрела ради интереса. Все уютно и замечательно. Где открытая дверь, там кухня. Есть холодильник, микроволновка, чайник, чай/кофе и сахар.






Одноместный номер находится прям рядом с входом, вот справа окно моей комнаты. Обошелся он мне в 1000 руб/сут. Расчетный час 12:00. В остальной части здания располагается военкомат.




Я решила не сидеть в номере и пойти погулять. За углом меня ждал вот такой закат.




В следующей части покажу вам вечернюю Кострому.
Tags: Кострома, Россия, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments