Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про ортопедическую подушку и водосчетчики

Я уже их показывала, но покажу еще. Уж очень они мне нравятся. Два братика :) А сидят они на моей новой ортопедической подушке, за которой я собственно и ездила в ИКЕА. Три ночи я спала на ней, вчера сдалась. Не могу. Лежать удобно, а вот спать - нет. Утром просыпаюсь еще более невыспанная, чем до этого. Причем очень тянет в затылке. Думала, что это с непривычки, но вчера решила заменить ортопедическую подушку на свои старые, тоже кстати икеевские. Теперь думаю, то ли я промахнулась с жесткостью подушки (взяла GOSA FAST) и надо поехать купить более мягкую (GOSA MJUK), на которую сейчас скидка, то ли забить вообще на эту фигню и продолжать мучиться спать на обычных.






А еще я хочу поделить своими наблюдениями за водосчетчиками. Как раз прошел месяц, в конце июня я сдала первые показания, и мне пришла квитанция. Вышло пять с половиной кубов холодной воды и меньше одного горячей. Расход примерно уменьшился на 20%, это 1/5 часть между прочим. В деньгах это около 500 рублей. Мне кажется неплохая экономия. Но надо учитывать, что в июне было как раз плановое отключение горячей воды, это понижающий фактор. Плюс у меня постоянно подтекает холодная вода в бачке унитаза, это повышающий фактор. В общем есть к чему стремиться, будем исправлять недочеты и продолжать наблюдения.
Subscribe

promo neferjournal Квітень 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments