Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про открытый солярий и диодный лазер

Я вам уже говорила про действительно безболезненную фотоэпиляцию. Повторюсь: на аппарате Ellipse это реально не больно. Запомните и пользуйтесь моим опытом. Делаю голени. Прошла уже три процедуры, осталось еще две. Последний раз даже задремала :)

Теперь хочу рассказать про безболезненную лазерную эпиляцию. Лазер кстати я вообще как-то лучше переношу. По ощущениям имею в виду. Хотя он жестче считается. Ну это конечно если мастер хороший и ожоги не делает. Я лазером подмышки эпилировала, очень довольна. С этой зоной как раз все очень хорошо, а вот в области бикини борьба все еще продолжается. Много вылезло, но осталось несколько полосок, на мой взгляд густых, они мне очень мешают, никакой эстетики :( Короче, мой элос-абонемент закончился, я перешла на лазер. Очень боялась, пришла вся в волнении... А в общем-то зря. Косметолог мне велела озвучивать свои ощущения, сказала, что начнет сплошным способом, если будет некомфортно, то перейдет на одиночные вспышки. Это я ходила по акции в медицинский центр "Чистый дар". Цена была смешная, очень жалею, что купила один купон. Мастера звали то ли Разия, то ли Разият, как-то так. Записала название аппарата - Asclepion. Потом уже прочитала, что это диодный лазер. До этого у меня был александрит. Интересно как поведут себя волоски. Жду, когда выпадут.

Еще в том, первом салоне, где Ellipse поставили чудо-агрегат! Какой-то супермегасовременный солярий. Я там с девушкой-администратором разговорилась, она мне даже его показала. Вот сняла на мобильный. У меня есть карточка на ознакомительный десятиминутный сеанс ;) Правда сейчас, когда я делаю фотоэпиляцию это неактуально, но надеюсь потом воспользоваться.




Нашла сейчас этот солярий в интернете, называется ERGOLINE open sun. Про мощность в цифрах спрашивала, они не знают. Обычно на кабинах написано, здесь искали, не нашли. Но судя по информации в сети, он реально очень мощный.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments