Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Сегодня меня разбудила на жара, а ливень. Потом он кончился. Через пять минут начался снова. Потом туча прошла, и все затихло. А сейчас за окном дождь стеной и градины отскакивают от железного карниза мне на балкон. Деревья офигевают от такой роскоши. Только что громыхнуло так, что машины закричали вразнобой, каждая на свой лад. Интересно, когда он пройдет? Или будет до вечера нас поливать?

UPD: во, вроде бы закончился
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments