Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мальчишник 2. Очень плохая училка.

Мне сегодня было так скучно и грустно, что я пошла в кино и посмотрела два фильма подряд.


Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / Hangover Part II (2011)

Дубль два. Сюжет такой же, почти один в один. Неплохой фильм, местами веселый, но как-то все повторяется и слишком предсказуемо. Абсолютно одноразовое кино. Первый фильм лучше. Алан это ппц конечно! А транссексуалка - вообще отпад :) Мартышка еще классная.
























Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)

Прикольный фильм. Не прям супер, но пожалуй лучше первого. Я не поклонник лягушечки Кэмерон Диаз, но мне было весело. Джастин Тимберлейк похоже переквалифицировался в актеры. В принципе у него неплохо получается, такого ботана сыграл мягкотелого, прикол. А мне с самого начала очень понравился физрук. Еще сиськи пациентки произвели впечатление, действительно шедевр. Большинство шуток на грани пошлости, но все равно смешно. Единственное, что я не поняла, так это что делали Элизабет и Скотт в его номере в Спригфилде.









Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments