Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мое сегодняшнее утро

Уф. Я на работе, ЖЖ функционирует, все в порядке. Дело в том, что я встала час назад. За это время успела собраться и доехать на работу. Будильник по какой-то неведомой причине сегодня взял и не сработал. И единственный раз в жизни соседи сверху сослужили мне добрую службу. Ну то есть они как всегда начали греметь и этим меня разбудили. А я еще думаю, ну совсем сума сошли, уже в шесть утра от них покоя нет. Потом смотрю, солнце как-то подозрительно высоко уже. Глядь на часы - 8:09. Йомайо! Быстренько собралась, умылась, оделась и погнала.

Но это еще не все. Пошла на балкон окошки закрывать, слышу шур-шур. У меня на подоконнике какие-то пакетики стоят, дык две бабочки там застряли! Короче, я их сначала матом обложила, потом антистатиком прыснула, чтоб они сильно не трепыхались, а уж потом начала их ловить в тряпочку, чтобы выкинуть на улицу. Одна ужасная обычная темная ночная, а другая - еще хуже большая, "Павлиний глаз" называется. Я вот не пойму, у меня что, медом намазано что ли, или кто-то пронюхал, что я их не люблю и наколдовал мне их.
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments