Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Прогулки по Москве. Старый Арбат.

Когда возвращались из музея эротики, заодно погуляли по Арбату. Чего там только не увидишь: поют, танцуют, висят на турниках, пытаются ездить на пьяном велике. На фото странный треухий человечек. Кто это такой, никто не знает?






Ребята классно танцевали, такие харизматичные все. Их все фотографировали и снимали мобильники, такую толпу собрали вокруг себя. Жара была ужасная, а они еще колбасились, ужс.






Потом к ним присоединились девушки




В конце концов они стали учить желающих, типа такой мастер-класс. Причем танец был из рекламы Lipton, который танцует Хью Джекман. Было прикольно, музыка мне нравится.






Это пьяный велосипед - новый народный лохотрон аттракцион. Проедешь 3 м - получишь 300 рублей, сможешь проехать 5 м - дадут 500 руб. Фишка в том, что в руле установлен дополнительный подшипник и руль надо поворачивать в противоположную от движения сторону. То есть если повернешь левее, он едет вправо. Девушка как раз демонстрировала, что это возможно, проехалась дважды. Из народа никому так и не удалось.






Wendy's пришел в Москву, вот неожиданность-то. Была в Америке, не очень понравилось.
Но там и McDonalds не такой. Надо попробовать короче.




Пародия на Черную молнию! Чего только не придумают :)




Там и в салоне все блестяшками обклеено, но сфотографировать не получилось, стекло отсвечивало






Говорю же, чего там только нет :)
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments