Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Секс по дружбе и кафе Дяди Сэма

Ходила вчера в кино. Вообще не собиралась, случайно получилось. Оказалась в большом торговом центре, подумала, а почему б не сходить. Причем с сеансом повезло, за 12 мин до начала пришла. Посмотрела Секс по дружбе, Friends with Benefits в оригинале. Джастин Тимберлейк, Мила Кунис, новый фильм, несколько дней всего в российском прокате. Просто супер, отличное кино! Мила очень милая, такая ненадменная, свой парень в доску. Видела по телеку, что они с Джастином приезжали в Москву на премьеру, оба классные. Мила даже учила русский с репетитором, очень сносно болтает знаете ли. Этим она меня окончательно покорила. В фильме много крупных планов и смешных шуток, одна мамуля чего только стоит :) Смотрится на одном дыхании. Конечно понятно, что в конце будет хэппиэнд, но смотреть стоит ради деталей и голого Тимберлейка. Действие происходит в двух городах: в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Всем рекомендую безоговорочно.




В Капитолии на Севастопольском есть кафе Дяди Сэма. Это американская и мексиканская кухня. Давно на него заглядываюсь, но чота все никак. А вчера опять же решила, почему бы и нет. Пошла поужинала. Хочу сказать, что зал пустует. По интерьеру типичное американское кафе. Ну вкусно так, ничего. До Фрайдиса все равно не дотягивает, хотя цены пониже. В общем ни рыба, ни мясо, ни плохо, ни хорошо. При надобности можно, но особых восторгов я не испытываю. Мой ужин состоял из Мексиканского Чили (острое блюдо) и коктейля Мятный Джулеп. Еду принесли достаточно быстро, но я успела щелкнуть мобильником пару раз. Сори за качество, было темновато.






UPD: забыла сказать про кинозалы
в Каро-фильм он очень хороший, я была в зале № 3, уклон сильный и впереди сидящие люди не мешают в любом случае, независимо от роста, до этого ходила Алмаз, там стоит уповать на везение, если впереди сядет "неудачный" зритель, а пересесть некуда, то все, привет
а еще в Каро на Севастопольском кондишен шарашит со всей дури, думала, что простыну
Tags: едальни, кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments