Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Восемь с половиной долларов

Выходные выдались очень насыщенными. Я вообще много всего успела пока Сережа был в больнице и санатории. Вчера он вернулся, выписали раньше, чем планировали. Пока вроде ничего. Об остальном пока писать не буду, надо собраться с духом, переварить информацию и эмоции. Не пугайтесь, это касается тренинга, о котором я писала ранее. Для меня это важно.

Расскажу лучше, как мы с мамулькой ходили в "Восемь с половиной долларов". Я уже писала об этом ресторане, мне там очень понравилось. Когда увидела новую акцию с еще лучшими условиями, купила купон не раздумывая. Там очень хорошая кухня, безупречное обслуживание, единственное надо выбирать время посещения. Мы уже второй раз приходим днем в выходные на обед, никого нет, спокойно, не накурено, свободно, прохладно, музыка играет, все внимание нам. Правда в этот раз экраны были выключены, жалко. Нас обслуживал официант с экзотическим именем Алмаз. Он когда представился, я даже не смогла сдержать эмоций :) Говорю "ой, ну надо же", он такой "ну да, случается" и улыбается, наверное многие так реагируют. Руккола с тигровыми креветками и соусом бальзамик, теплый салат с морским гребешком, лосось на подушке из шпината, семга-гриль с овощами, штрудель, тирамису - это то, что мы пробовали, все очень вкусно. Одно из моих любимых мест теперь. Но тут не интерьер играет роль, а еда.

Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments