Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про Торияки и Карибу

После работы перед полетом в Липецк надо было где-то покушать. Я не мудрствуя лукаво зашла в Торияки, это в соседнем здании, рядом с нашим офисом. Заведение открылось не так давно, может с год назад. Короче мне понравилось. Вкусно, быстро, цены как везде. Возьму на заметку. Хотя у нас тут и Нияма есть, и Две палочки у метро, но там как-то более суетно.




Про салон Карибу я уже писала, ходила туда на экранирование. Это процедура для волос такая. Потом ухватила купон на лазерную эпиляцию. Вот сделала. Короче больно. Аппарат у них называется Palomar, типа новое поколение и последняя разработка, бла-бла-бла. Но кто пойдет, имейте в виду, не умрете конечно, но далеко не безболезненно.
Нигде не могу найти, что за тип лазера в этом Паломаре. Ну диодный там или александрит. Или может вообще неодимовый. Нет информации и все тут. Косметологи обе тоже не знают, даже брошюрку от аппарата нашли, ничего там не написано.
Что касается косметологов - вообще песня. Там есть тетя постарше и молодая девушка модельной внешности. Так вот тетушка какая-то немного неадекватная. Я с ней пообщалась пять минут и ушла, записалась на другой день. Второго косметолога зовут Ксения, с ней хоть нормально поговорить можно. Вообще она вполне может являться лицом салона: высокая, стройная, красивая, с хорошей кожей, ухоженная, но без перебора, все очень естественно. Посмотрим теперь как волосики будут у меня вылезать. Не зря же я терпела.
Теперь у меня дилемма, они предлагают ходить к ним дальше по той же цене, мне удобно, это недалеко от работы, но блин, я знаю, что есть аппараты лучше, которые почти безболезненны. Но опять же не факт, что туда, куда я хочу будет акция, а по полной цене - сплошное разорение.
Tags: девАчковое, едальни, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments