Куст выглядит так. Он достаточно высокий, сравним с ростом человека.
А это мини-вишня, небольшой такой кустик
Общий план огорода. Маленькие вишенки высотой еле до пояса мне доходят.
Садовая ромашка. Она мне нравится, она яркая и позитивная.
Сережа разбирается с маминой хлебопечкой. Он у меня прям мастер-самоделкин, я им восхищаюсь. У моего папы тоже были руки хорошо заточены, поэтому в юности меня удивляли мужчины, которые не в силах поменять розетку или банально привинтить полку.
Белый розовый куст. Тот самый.
В цветочке копошился какой-то зеленый жучок. Что за зверь, кто знает?
Наснимала уже фоток на новый альбом. Они любят свой огород. И озеро. И лес. Привезла этот минибук, сюрприз удался, три дня еще потом охали-ахали и рассматривали туда-обратно :)
Дом. Просто дом.
Барон. Живой еще. Там всех собак по зиме волки дерут. Красивый пес, но трусливый говорят. Хотя я его уже несколько лет знаю и мне так не показалось. Может по сравнению с остальными деревенскими волкодавами.
Дохлый дом под березкой. Совсем уже разрушился.
Еще один
Лежбище бабочек! Это мы гулять ходили, и Сережа мне что-то хотел показать в лесу, они там еще детьми лазили. А на дороге бабочки расселись...
Я их до смерти боюсь, поэтому первым пошел Сережа
Идем обратно, они все еще сидят. Совсем страх потеряли.
Гигантский муравейник. Я его уже не первый год наблюдаю. Прям целая агломерация. А если учесть, что там еще под землей ходы до двух метров в глубину бывают, то это прям Каменка-сити получается :)
Лютик?
Вышли к озеру
Деревня Каменка. Верней ее часть. Там есть первая и вторая, вот почему-то так называют. Эта, на полуострове почти умерла. Долгое время там жила одинокая бабулька. Чем она питалась непонятно. Потом ее не стало, и территорию (весь полуостров) купил какой-то человек. Верней купил-то он не полуостров, а несколько участков, но ему хочется уединения, поэтому никого из посторонних он к озеру не пускает. Поставил шлагбаум и две башенки с вооруженной охраной.
А это кажется бабкин дом
И тут бабочки, кошмарр
Погуляли идем домой
Настал вечер
На следующее утро мы уезжали. Путь предстоял долгий, а после длинных выходных желающих вернуться в Москву очень много, поэтому решили выехать пораньше. Погода на наше счастье была пасмурная. И тут я увидела, что МАК РАСПУСТИЛСЯ!
Это на поляне перед Красномайским. Мы всегда здесь останавливаемся отдохнуть, перекусить. Через несколько километров уже выезд на трассу, а там 300 км до Москвы.
Мусор кстати убрали. Я писала в одном из постов про ужас, который там творится. Но теперь мусора гораздо меньше. Наверное это уже новый набросали за месяц.
Вышневолоцкое водохранилище, самый его край
А это уже в Москве, мой любимый Живописный мост
На этом все. Снова хочу на Валдай.
Journal information