Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Что я делала на этой неделе

У меня еще тут куча всего происходит за кадром, о чем я писать не успеваю.
Вот, например, во вторник ходила в оздоровительный центр Виватон на массаж. На самом деле это не был массаж в традиционном понимании, это была пропитка специальным препаратом с помощью различных манипуляций руками. На спину льют нагретую коричневую жидкость, которая после соприкосновения с кожей приобретает достаточно неприятный аромат. Если конечно этот запах можно назвать ароматом. Процесс повторяется два или три раза, то есть образуется как бы несколько слоев. Сверху еще наносится лавандовое желе и оставляют так лежать минут на двадцать. Потом идешь в душ отмываться.
Перечитала потом то, что было написано в купоне, описана совсем другая услуга. Должен был быть именно массаж спины, а была только пропитка с поглаживаниями и похлопываниями. Вообще я сто лет назад слышала про этот Виватон, все хотела попробовать. Если бы не акция, то фиг бы я ее попробовала, потому что полная стоимость заявленной процедуры 4500р.
В центре используются авторские методики и запатентованные техники, которые придумал академик Савелов-Дерябин. Сам препарат содержит какие-то там активные вещества, его делают из 26 лекарственных растений! Помню даже по телеку передача была давно-давно. Показывали какие-то чудеса, восстановление костной и мышечной системы, почти полное рассасывание безобразных келоидных рубцов. Там у них и на стендах фотографии пациентов висят. Если все так и есть, то это очень впечатляюще. Правда такое "чудо" судя по всему вылетает в копеечку.

Еще я на этой неделе попробовала кавитацию. Эту процедуру еще называют ультразвуковой липосакцией. Когда я ходила в прошлом году на LPG, у нас с одной френдиной состоялся разговор в личке. В общем она сказала, что ей нравится, и что она довольна эффектом. Я записала себе на подкорку. Сейчас как раз подвернулся подходящий случай. Все это в общем-то недешево, а если учесть, что после кавитации нужно делать еще какую-либо лимфодренажную процедуру, то выходит вообще накладно. Но у нас же есть купоны ;) Вот я и выбирала подходящие условия. Чтоб и дешево, и месторасположение удобное было. В этот раз звезды сложились, и я пошла в Lab Beauty, на Таганке которая. У них там постоянно какие-то акции проходят, все время придумывают что-нибудь новенькое, чтоб мастера не заскучали и оборудование не простаивало.
Пока что я сделала только одну процедуру на две зоны. Потом была прессотерапия. Что это такое я писала здесь. В этом Лаб Бьюти комнатушки ма-аленькие, такой бюджетный вариант. Они потому скидки и дают. А по-соседству виповская Lin Clinic. Они там каким-то образом связаны между собой.
Девушка меня предупредила, что потом может подташнивать и если кожа чувствительная возможно будет раздражение. У меня оказывается чувствительная кожа. Но покраснение за два дня почти прошло. Зато не подташнивало. Теперь мне нельзя есть углеводы, рекомендуется ограничить употребление соли и необходимо много пить. Правда это только три дня. Следующая процедура примерно через неделю.

В четверг же ходила на день открытых дверей в лингвистический центр Speak English! Это был двухчасовой ознакомительный урок с преподавателями, которые ведут курсы. Хочу сказать, что интересно. Очень. Я прям даже оживилась и воспрянула духом к концу встречи. Все очень позитивно. Был кофе-брейк опять же :) Узнала я обо всем этом естественно случайно из журнала своей френдины, которая оказывается там работает. Теперь неразрешимую думу думаю. Хочется заниматься, но проблема во времени и в финансах. Хрен с ним со временем, два месяца можно как-нибудь выкроить, хоть и будет тяжело. Вопрос, где взять деньги на это мероприятие. В общем опять дилемма. Фотки нащелкала на мобильник, пока ждала начала, а то я пришла раньше времени.






В пятницу снова ходила в Лазер-профи. Тащусь от ихнего аппарата! Ну почему у них не бывает гигантских скидок? :( С нетерпением жду, когда какой-нибудь Групон или Бигбаззи сделает туда акцию.
Tags: девАчковое
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments