Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Салон CosmoMed и салон Карибу

Вдогонку к моему вторничному посту. Ходила на маникюр-педикюр в салон Космомед. По купону. Давно валялся, как раз заканчивался срок действия. Салон находится на Маяковской. Скромненький такой салончик, причем пустует, народу прямо скажем не очень много. Девушка, которая мной занималась такая милая азиатка, маленькая, прям как с картинки. Молчаливая как ппц, сидит себе и работает. Сделала все быстро, не могу сказать, что тщательно, скорей услуга была из разряда экспресс. Но в принципе все аккуратно. Выбор лаков был небольшой, потому я сделала себе... Новый год! Кто скажет, какой это цвет? :) А еще у них там мегаудобный диван!!! Садишься на него и просто уплываешь.

И еще в пятницу я ходила в салон Карибу. Он находится недалеко от моей работы, поэтому купоны туда я тщательно отслеживаю. Обожаю ихних мальчиков-парикмахеров! Второй раз там и второй раз просто в восторге! Тогда у меня был Михаил, в этот раз Юрий Панин. Ушла в щастии и полном удовлетворении :) Волосы уложил как-то по своему, причем так, что они вроде бы и гладкие-блестящие, то есть моих мелких кудряшек нет, но в том же время и пышные, объем не не ушел. Хотелось прям сразу бежать на фотосессию, чтобы заснять эту красоту. А получилось на споттинг в Домодедово, где ветер в течении пяти часов трепал и ерошил мне волосы...
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments