Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про кавитацию, RF-лифтинг и массаж

Уже три раза ходила на кавитацию. Про первый раз писала здесь. На прошлой неделе была повторно, но не рассказывала, все некогда, ничего не успеваю. Между процедурами рекомендуется делать перерыв 7-10 дней. Решила нанести удар по жировым отложениям на боках. Когда я так говорю, люди не знают, что я шуткую, некоторые морщатся и делают акцент на употреблении термина "формировать талию". ОК, давайте будем ее формировать. Она в принципе и так есть, но хочется потоньше-постройнее :)

Первые два раза я попадала на аппарат Кави-2. Думаю, что пишется CAVI II, не успела посмотреть. Он супермощный, на нем обычно делают кавитацию тучным людям. Третий раз (вчера) попала на аппарат LUNA, он менее сильный, но для моего телосложения подходит. У них есть еще один, забыла как называется. После ультразвуковой липосакции надо делать какую-либо лимфодренажную процедуру, в моем случае это прессотерапия. Она с подогревом. Короче я там отрубилась. Неплохо поспала так днем :) Люблю ходить на подобные процедуры в обеденный перерыв, есть возможность отдохнуть, типа как подзарядка.

Теперь мне снова три дня нельзя есть крупы, хлеб, картошку и другие углеводы, также рекомендуется ограничить соленое и сладкое. Зато нужно пить много воды, это для меня несколько проблематично, я не водохлеб. Но стараюсь пить. Покупаю Бонаква Актив, мне нравится земляника-мята, самый классный из всех вкусов. Сегодня пришла домой, ради интереса решила померять талию, ну мало ли. И самой интересно, и вам расскажу, чтоб не быть голословной. В общем не поняла, то ли я не так меряю, то ли ушло 3 см. В целом выходит конечно накладно, даже по купонам.


Неделю назад впервые попробовала RF-лифтинг. Этот метод еще называют безоперационный лифтинг, радиоволновой лифтинг, радиочастотный лифтинг, радиолифтинг, он же термолифтинг. При помощи радиоволны происходит разогрев глубоких слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки, чем стимулируется выработка коллагена. Об этом много написано в интернете. Недалеко от моей работы есть салон Карибу, где я теперь частенько пасусь, у них время от времени проходят какие-то акции. Я еще месяц назад наблюдала, как на эту процедуру стройными рядами ходят девушки и женщины. Но я ж не знала, что это со скидкой. Овал лица меня не беспокоит, там еще нечего подтягивать, а вот вокруг глаз и веки было бы нелишне. Скорей всего выраженные "гусиные лапки" эта процедура не уберет, у меня всего лишь мелкая сеточка под глазами, которая заметна при ярком освещении. Говорят, что должно уйти через 5-6 сеансов. После первой процедуры внешнего эффекта не увидела, а по ощущениям когда наносила пальцем крем вечером, как будто убрался объем, подтянулась кожа. Сегодня пойду второй раз. Дальше посмотрим.


До физиотерапевта так и не дошла. В нашей поликлинике он работает по такому графику, что в любом случае надо отпрашиваться с работы. А потом еще как-то надо на массаж ходить. Тоже непонятно как, они работают до семи. В общем все для людей. В итоге походила на прошлой неделе в свой/свою салон-парикмахерскую в подворотне на Пятницкой, поделала массаж воротниковой зоны. Там не очень дорого у нас. Была три раза. В обед-то как хорошо. Но три мало конечно, а на этой неделе получается только один раз. А еще меня не покидает ощущение, что у меня вся жизнь как будто между делом.


UPD: гыгыгы, не пойду на RF-лифтинг, косметолог заболела
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments