Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Купила мама Леше отличные калоши (с)

Оказывается теперь новое веяние - калоши. Идея хорошая, но исполнение не очень. Обувь хороша и аккуратна, но выглядит в общем-то смешно как и угги. Не буду рекламировать сайт, просто покажу картинки.

Classic (мужские). Классическая форма этой модели удачно сочетается с цветовой палитрой: черные или коричневые для костюмных ботинок в будни, оранжевые или бордовые с кроссовками на пикнике, а синие с лаковыми туфлями на премьеру в Большой театр. По-моему ппц.




Mobster (мужские). "Внедорожная" модель на молнии выше щиколотки, чья концепция и название навеяны обувью гангстеров (мобстеров) 1930-х. Верхняя часть изготовлена из водонепроницаемого неопрена. Еще хлеще...




Cityslipper Low Cut (женские). Низкая модель Cityslipper Low Cut для классических туфелек на каблуке. Она закрывает низ туфли и пряжка или другой декоративный элемент не станет помехой. Cityslipper Low Cut выпускаются серого, красного, черного, фиолетового цветов и хаки. Забавной "фишкой" Cityslipper является подошва в виде фрагментов карт Токио, Парижа и Нью-Йорка. Эти вот самые нормальные на мой взгляд.




Cityslipper Med Cut (женские). Средняя модель Cityslipper Med Cut для ботильонов или полусапожек на каблуке, включая замшевые – самые чувствительные к слякоти. Cityslipper Med Cut выпускаются черного, фиолетового и красного цвета. Подошва как у предыдущих.






Ballerina (женские). Эта модель предназначена для кроссовок или туфель без каблука. Черные, розовые, желтые, коричневые, серые или красные резиновые калошки угодят цветовым предпочтениям любой модницы.






Commuter (мужские). Самая открытая модель Tingley защищает нижнюю часть вашего ботинка, оставляя открытым носок и шнуровку. Оптимальны, если вы передвигаетесь преимущественно на автомобиле или если начался летний дождь.






Trim (мужские). Бестселлер Tingley классической для галош высоты идеален для среднестатистической московской слякоти.






Moccasin (мужские). Модель для поклонников мокасин. Особенностью Moccasin является отделка, имитирующая ботинок. По-моему вообще на обычные ботинки похоже, можно так носить :)






Storm (мужские). Высокая модель для настоящей непогоды. Резина в этой модели чуть толще и прочнее, чем в остальных. Единственная модель Tingley с размером XXLarge (46-47).






Sandals (женские). Единственная женская модель Tingley для туфель без каблука.




Но самые прикольные из всего этого безобразия это пожалуй разноцветные водонепроницаемые мокасины. Нижняя часть сделана из прочного, гибкого и водонепроницаемого термополиуретана — мокасинам не страшна осенняя непогода. А верх — из двухслойной нейлоновой сетки, обеспечивающей вентиляцию, в сочетании с силиконом для максимального комфорта. Подошва изготовлена из натурального каучука со специальной ребристой фактурой, чтобы нога не скользила даже на гладкой влажной поверхности. Женских вот нет, только мужские.
















Короче, там много цветов есть. Придумана эта хрень в Норвегии дизайнером Йоханом Рингдалом.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments