Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Потоп в метро и про готических лолит

Протекает станция метро Нагорная. Непонятно связано ли это с утренним дождем, но с потолка капает вода. Интенсивно так капает, аж ведерки в ряд стоят. С одного края поменьше, а с другого уборщица еще тряпкой подбирает. Ехала утром, она в шоке там металась, когда возвращалась обратно через пять часов - та же картина. Бедная женщина уже уморилась. Интересно, когда починят. И почему этого еще не сделали.

Когда написала все это поняла, что на улице стояла машина спецслужбы и много-много оранжевых дядек что-то откуда-то откачивали. Скорей всего это связано. Вчера вечером кстати эти дядьки тоже были, я еще удивилась, отчего их так много, что они делают и почему по проезжей части потоком льется вода.

Теперь о другом. Есть такое сообщество odin_moy_den. Я на него не подписана, но пару раз заходила. Так вот, одна девушка (по-моему из Казани) выложила один свой день в Праге. Там было написано, что она мечтала съездить в этот город и так как любит одеваться в стиле "готическая лолита" решила встретиться с другими такими же девчонками там. Комменты были странные. Половина народу вообще не слышала о таком явлении и в некоторой степени восхищались, что можно самовыражаться таким образом. Другая половина вылила на девушку ушат помоев. Нет, я понимаю, что есть сообщества, в которых собираются тупые бакланы, которые каждый пост воспринимают как кость, которую им кинули на растерзание. Не ожидала увидеть это в данном комьюнити. В результате сейчас стала искать пост, а он удален.

Там зашла речь о встречах всех этих неформальных пОдростков в Москве. Она сказала, что ближайшее крупное событие в сентябре, я попросила конкретики, она сказала, что 17-го в ДК ГУВД. Ну я записала себе в книжечку на всякий случай и забыла. Потом у меня образовалось мероприятие на сегодня, как раз Сережи не было полдня, в общем не сложилось с лолитами. И ладно. И вот иду я значит из студии по направлению к метро Менделеевская, а мне навстречу две лолиты при полном параде! За ними еще две! А потом два мальчика длинноволосых, один из них в цилиндре. Я аж остановилась от неожиданности. Всю эту компанию с другой стороны улицы таджики на мобильники снимают. На эскалаторе еще встретилось несколько девушек в кружавчиках. Я конечно тут же сразу вспомнила про съезд лолит. Пришла домой, посмотрела адрес этого дома культуры - так и есть, Новослободская 47.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments