Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Видео

Редко публикую видео с Youtube, но увидела у kirchevsky ролик, аж дрожала, пока смотрела (92-летняя женщина в танце с правнуком). 92 года! Хочется верить что мы себя хотя бы на часть так сохраним как эта женщина - танец в ее исполнении действительно впечатляет, учитывая что женщине всего-то ничего - 92 года. С ней в танце ее правнук 29 лет - очень зажигательная бабушка :)




Сохраняю у себя видеоролики, которые меня когда-то впечатлили. Накопилось уже несколько, хочется поделиться с вами.

Детский сад района Чхонам города Чхонджин. Гитарный ансамбль. Или как-там-это-называется. Не могу сказать, что я люблю детей, но эти меня просто покорили! Инструмент больше чем человечек! Рекомендую посмотреть, особенно вторую половину.




И снова дети. На этот раз танцы. Им еще нет шести, но такое вытворяют, особенно парнишка, мурашки по коже!




Теперь взрослые. Британия идет таланты (Britain's Got Talent). Все наверное помнят Сьюзан Бойл, которая покорила своим голосом миллионы людей во всем мире. Представляю еще одно открытие - Пол Потс. Странный дядечка. Но когда открывает рот и начинает петь... К сожалению встраивание недоступно, поэтому ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=acJdT4FcTcg.

И в заключении талантливый песик: http://www.youtube.com/watch?v=SGq1641reC8 :)
Subscribe

  • Последнее видео про Исландию

    Наше летнее приключение. В этой части наблюдение за китами и полет на Гримси. Сижу, улыбаюсь :) Это было незабываемо! И все-таки первый ролик…

  • Дайджест по Исландии

    Прошло 100 дней с момента возвращения ОТТУДА. Решила отметить дату таким вот оглавлением. Запись подготовлена для публикования в сообществе Чиптрип,…

  • Исландия. Видео номер три.

    Нашла еще один кусочек нашего путешествия. Здесь национальный парк Скафтафетль, ледник Ватнайокюдль и айсберги! Первая часть здесь, вторая -…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments