Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Крепим оборону - 2

В продолжении вот этого. Знающие люди подсказали, что на доме № 16 по Пятницкой улице есть такой же знак. А так как это по соседству с нашим офисом, конечно пошла в обед посмотреть. Что поразительно, семь лет там обитаю, ни разу не замечала...




А это Владимирский пруд. Тот, который рядом со станцией метро Шоссе Энтузиастов. Моталась в обед в одну конторку на улице Плеханова. Я там же рядом свои очки покупала. И тоже в обеденный перерыв кстати ездила.








Кто пошустрее наверное уже EXIF-файл посмотрел :) Добили вы меня своими однофокусными объективами, решила попробовать. Пока он меня злит, ругаюсь на него. Но не сдаюсь.
Tags: moscow, Россия
Subscribe

  • Маникюр в цветах гортензии

    Сегодня девочковый пост. Немного красоты в ваши ленты. Просто купила два новых лака Vinylux на лето. Такие нежные оттенки. А потом увидела гортензии…

  • Чем консилер отличается от корректора?

    Я не пользуюсь декоративной косметикой. Только блеском для губ и помадой иногда. В магазинах Подружка и Летуаль чувствую себя инородным существом,…

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments