Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про почту, каштаны, Макдональдс и фотосессию

Меня сегодня распирает. Я конечно не выспалась и не успела позавтракать, потому что поздно приехала из студии и долго просматривала исходники, но зато столько всего успела с утра!

Сбегала на почту, мне пришли визитки, причем из Великобритании. Да, я такая, визитки печатаю исключительно в Европе :) Потом покажу, что за визитки, дома сфотографирую вечером. Мой путь на почту лежал через скверик, который называется Нагорный бульвар. Там растет несколько каштанов. Каждый раз, когда прохожу мимо, вспоминаю, как мы в детстве охотились за блестящими коричневыми кругляшами. Большая удача была найти только что упавший каштан и расковыривать зеленую оболочку, добывая сам плод. Они конечно потом тускнеют и перестают блестеть, но зато в течение пары дней так прикольно перекатывать заветный орешек в кармане. Нынешним детям наверное этого не понять, не видела, чтобы кто-то собирал каштаны или желуди. А я сегодня вот шла и увидела три свеженьких каштанчика. Сначала прошла было мимо, а потом вернулась и взяла их с собой. Ну вот как-то очень захотелось, чтобы они у меня были. Сейчас вот лежат рядом со мной на рабочем столе :)

Заскочила перед работой в Макдональс, купила макфреш и капуччино на завтрак. Бутер показался мне таким вкусным! Я аж даже улыбалась кажется, когда шла и грызла его по дороге.

И еще, вот вы все проигнорили абзац про фотосессию, всех больше завод заинтересовал. А ведь на завод-то я попала случайно, это был побочный эффект тксзть. До этого неделю я пребывала в волнении, всячески боялась и настраивалась. Просто я давно мечтала о фотосъемке в стиле Pin-up и аквасъемку оч хотелось. Вот по случаю получилось. И то, и другое. Последнее для меня было реальным приключением! В крутой студии, где снимается реклама с настоящими моделями. Ну те, которые набриолиненные и 90-60-90. Это вам все равно, а для меня очень переживательно :) Но главную интригу я утаила, в съемке со мной участвовал КОНАН.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments