Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Нескучный сад. Мамчонок и я.

Нашла фотографии, которые еще не показывала. Дело было весной, тогда природа только просыпалась. Надо было конечно не тянуть, найти время и показать сразу. Сейчас, когда на улице серо и неуютно, картинки смотрятся совсем по-другому...
















































Фотографировала Ольга Степанова. Это была акция, и я уже начиталась "хороших" отзывов. Но все ж решила рискнуть. Девушка не кинула, пришла вовремя, сделала нам обеим make up. Правда потом у мамы на глазу вскочил ячмень, скорей всего зараза попала через кисточку или карандаш. Проблемы начались, когда Ольга прислала исходники и обработанные фотографии. Она выбрала на свой вкус, но этот выбор на мой взгляд был несколько странным. Среди исходников было достаточно хороших кадров. И я имею в виду не только свой внешний вид и удачное выражение лица. В целом фотосессия получилась хорошая, есть что выбрать. И при нормальной обработке фотографии - просто загляденье. Но доделывать пришлось Сереже, потому что фотографиня встала в позу и написала мне, что я ее оскорбляю, бла-бла-бла и все такое. Решила не связываться. Эти фотки в ее версии, потом как-нибудь опубликую как-это-могло-бы-быть.
Tags: photos
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →