Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Несносные боссы. Пингвины мистера Поппера.

За выходные посмотрели два фильма. Один другого лучше. Первый не ахти какой шедевр. Но когда я посмотрела второй поняла, что оказывается тот был еще ничего.


Несносные боссы / Horrible Bosses (2011)

Фильм ничего себе так. Местами смешной, местами очень жизненный. Но все конечно гиперболически преувеличено. Герой Кевина Спейси - сволочь редкостная. Я даже поверила, что он на самом деле такой. Джейсона Бейтмана я видела не так давно в "Больше, чем друг". Там он в паре с Дженнифер Энистон снимался. Кстати она в этот раз несколько отошла от своего традиционного амплуа и сыграла роль сексуально-озабоченной стервы. Но больше всего меня поразил пожалуй Колин Фаррелл! Я его вообще не узнала бы, если бы в титрах не увидела! Остальные герои какие-то невнятные, хотя неплохо дополняют общее впечатление. Вывод такой: на один раз потянет. Тем более, что холодные осенние вечера способствуют просмотру комедий.

1

2

3

4 5

6

7



Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)

Слушайте, хорошо, что не пошла смотреть в кинотеатр. Бред сивой кобылы. Нет, конечно Джим Керри старается, но он заметно постарел и уже совсем не смешной. На самом деле он спасает ентот кин. Правда только своим именем. Сюжет - ппц. Поначалу, когда пингвин плавал в ванной, и это было видно через стеклянную дверь, я улыбалась и затаила дыхание. Но потом, когда элитную квартиру в крутом доме Том Поппер заваливает снегом, я уже поняла, что неплохо было бы дунуть перед фильмом, чтобы быть на одной волне с режиссером и сценаристом. Вообще я наверное придираюсь и преувеличиваю, просто фильм не для взрослых. Детям и подросткам в самый раз. Там пингвинчики пукают, какают и даже любовь есть. Лично я разочарована.

1

2

3
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments