Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Золотая осень

Хорошая погода, не правда ли? Я бы даже сказала отличная. Вот такую осень я люблю. Желтые листья и солнышко! На сегодня у меня была запланирована авиапрогулка. Я должна была подняться в воздух на маленьком четырехместном самолетике, что-то вроде Як 18т, Як 52, Як 54, Цессна 152 или Цессна 172. Специально выжидала время и погоду, чтобы посмотреть яркие краски осени с высоты птичьего полета. Но не сложилось. Есть недобросовестные люди, которым пофиг на договоренности. Расстроилась конечно. Потому что в выходные редко когда бывает ясно, в основном дожди и низкая облачность. Да и листья скоро совсем облетят. Вот мой кленик, который я вам все время показываю. Уже совсем почти желтый. Пощелкала своим кэноном. До сих пор не могу к нему привыкнуть.












А это Сережа уходит. У него сегодня образовались дела, а я осталась скучать дома. В такую погоду это кощунство. Может кто-то куда-то собирается? Возьмите меня с собой. Или вдруг кто-нибудь также раздумывает о сегодняшнем времяпрепровождении, можем скооперироваться :)

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments