Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Соседки по палате

Что касается моих соседок по палате, то люди попались достаточно интересные. Одна - колясочница, у которой не двигается вся нижняя половина, но которая почти все делает сама. Ест, моется, переодевается, перелезает с кровати-на кровать. Сложно да, затрачивается много сил, но она вполне справляется. Живет одна, иногда приходит соцработник. Есть какой-то знакомый, с которым они совершают марш-броски по городу, он - на велосипеде, она - на электрической коляске. Странная немного, как большинство инвалидов, но вполне себе живая и адекватная. Хорошая тетя.

А девушка - вообще как из сериала. Жизнь - как сценарий к плохому фильму. Молчаливая такая, какой-то южной национальности, дагестанка, может быть ингушка. Сначала искала как ей сообщить мужу, что она в больнице. Телефон у нее сел, а зарядки с собой нет. Ее из аптеки забрали в больницу, на месте уже выдали ночную рубашку 50-го размера и потрепанный халат. В общем с горем пополам нашла она, откуда позвонить. А там проблема - родители. Папа мужа как я поняла человек властный и очень ее не любит. А мама... мама - врач. И они сами лучше всех все знают. Потом перезванивали на чужой телефон и кричали в трубку, что девица аферистка и хорошая актриса, что она всех обманывает и ничего у нее не болит. На самом деле на ее месте можно было бы и обманом смыться в больницу, чтобы уйти из этой семейки.

У них история такая, поели с мужем суши, у обоих заболели животы, но муж как-то оклемался, а она нет. Мать мужа дала имодиум и отправила на работу. С работы в тот день она ушла, потом были выходные, но ничего не прошло. А потом она пошла на работу и оттуда попала в больницу. По ней не скажешь болит ли у нее что-то или нет, потому что она себя ведет тихо и спокойно. Сначала много спала, потом просто лежала. На вторые сутки к ней приехал муж. Привез зарядку, паспорт и полис. Но, внимание, не привез ни тапочек, ни туалетной бумаги, ни зубной пасты - ни-че-го. Они поссорились. Девица пришла в палату мрачнее тучи и также тихо залезла под одеяло с головой. Когда тетя-колясочница стала успокаивать и расспрашивать, что случилось, сказала, что они наверное разведутся, что она так больше не может. Хм, я бы тоже не смогла. Какие чувства надо испытывать к_своей_жене, чтобы вот так вот относиться к ней?! Это при том, что их сыну 7 лет. Кстати, к телефону они его так и не подозвали, из трубки раздавался только надрывный голос свекра и верещащий голос свекрови. По моим расчетам она родила в 18. Сейчас ей 25. Причем фигура хорошая, девка высокая, стройная, на лицо не ахти какая красавица, но вполне симпатичная, волосы длинные. В общем заложница обстоятельств. Родители мужа хотели, чтоб он на другой женился, а он сделал по-своему. Вот они и отыгрываются, делая жизнь невестки невыносимой.

На следующий день к ней приходил какой-то мужчина. Мне кажется это ее отец. Кажется они хотят забрать ее к себе из этого гадюшника. Думаю, что с разводом и ребенком у нее будут проблемы. Если они все же надумают разводиться. А возможно она вернется в ту семью и будет дальше терпеть. Жалко ее.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments