Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ив Роше

Однажды утром мне пришло письмо с приглашением посетить День открытых дверей в Институте растительной косметики Yves Rocher. Предлагалось на выбор три процедуры: уход за лицом, спа-маникюр или мэйкап+укладка. Ну в общем попали по адресу, я люблю всякие такие штуки. Выбрать что-то одно было очень сложно, но в конце концов я остановилась на последнем. Также обещали чай с плюшками и шампанское с фруктами. Пришлось пойти :)




Начнем с того, что с мрачной серой улицы попадаешь в какое-то царство весны. Очень сильный контраст. Выяснилось, что у них там флорист специально следит за всеми этими орхидеями. Это стоит того, они реально красивые!




Сначала делают укладку на втором этаже. Надеюсь смогу показать вам позже этот процесс, там был профессиональный фотограф. Потом макияж на первом. Мне досталась девушка по имени Яна (Яна Комарова, я потом записала себе в книжечку). Накануне я думала, какую бы укладку мне пожелать. На брашинги - слишком просто, крупные кудри у меня уже были один раз. Придумала попробовать диффузор. И каково же было мое удивление, когда она сама предложила его! Представляете, бывает же такое, прочувствовала мои желания :)




Вот я уже с укладкой, при полном параде. Мэйк кстати тоже сделала неплохой. Мне не очень понравился цвет помады, к данной одежде он не подходит, но она ориентировалась на мои слова, во что я буду одета вечером. С глазами поработала очень хорошо. Первый раз в жизни в макияже для меня использовали перламутровые рассыпчатые тени с искристо-сияющим эффектом. Я всегда думала, что мне такое не пойдет, а оказалось, что они придают праздничность и свежесть, плюс еще отвлекают внимание от сетки мелких морщинок под глазами.




Красотки! :)




В оформлении салона дизайнеры постарались конечно, что и говорить, находиться там приятно. Не знаю, как они сводят концы с концами, цены не могу сказать, что супервысокие. Помню говорили, что самая высокая цена в прайсе у них 2900, это какая-то процедура для тела с обертыванием, что вроде того. На фото новый аромат с Майской Розой Грасса.




Предложили разные десертики и напитки. Шампанское я пока не пью, соков не хотелось, решила остановиться на чае-кофе. Из вкусняшек было: панна-кота с малиной, пирожные "Макарони", ягодные канапе - все ОЧЕНЬ вкусно. И главное - оригинально!






Первый этаж оформлен в сочно-розовом, а по дороге на второй есть совершенно очумительная зеленая стена с листиками, я с ней потом сфотографировалась




Орхидеи не дают мне покоя :)
К сожалению объектив был однофокусный, поэтому нет общих фотографий, чтобы показать, что их там много.






А вот эта зеленая стена. Я бы там целую фотосессию забацала :)




Потом конечно была экскурсия по магазину. С момента моего последнего посещения появилось достаточно много новой продукции. Но меня интересовали только рассыпчатые тени!












А потом подарили целый мешок подарков! И это не пробники, а полноценные продукты: кремы, помады, лаки, гели для душа. Была приятно удивлена, вот сюрприз так сюрприз!




Пришла домой, вывалила и сидела рассматривала богачество :)




Девушки много чего еще рассказывали, им же нужно продвигать продукты и услуги в массы. Единственное, что поразило и запомнилось это время работы: с 8:00 до 22:00, причем без выходных. То есть кому надо перед работой можно забежать. Там кстати Дума рядом. И фото Жириновского в рамочке на подоконнике стоит, наверное постоянный клиент :)


UPD: говорят это не Жириновский, а господин Ив Роше :) я в шоке, одно лицо!
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments