?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
ВЕРХНИЙ ПОСТ
nefer blue (shpini)
neferjournal
Захады, дарагой, пасматры... Эээ... Ну то есть полазьте тут, почитайте, что у меня есть. Вот например мои путешествия по миру. А тут поездки по России. Все записи разбиты по тэгам, легко найти интересующую тему. В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)


зафрендить! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ!

Не стоит тихо ждать, что я вас зафренжу автоматически. Если вы желаете взаимности, сообщить об этом можно в комментариях к этому посту!

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

knowing eauch other

Вы пишете,что, похоже, и жж вымирает. Но я же только прибыла! Давайте его еще немного поддержим на плаву. У нас уже есть общее: Франция, Бельгия, которую Вы посетили в 2007, а я там живу. Здесь мой дом. Московский разорили на фиг... Арт вообще люблю во всех проявлениях, и боди тоже. Я в арте купаюсь. Работаю в галерее, в центре Брюсселя, на Саблоне. И еще путешествия. Я их не систематизировала пока, как ты(не возражаешь), но на досуге... могит быть. Пока ограничилась картой путешествий в профиле. Насчет Занзибара: как раз в тему. У нас тут акция-за 300 еврорублей дорога всего. Но даты какие-то неподходящие. Поэтому и акция. Но все равно, съезжу. Потом подробно у тебя прочту травелог. Мою одну заметку тоже так выбрали-про аппликацию в ябле №еврей-не еврей". На этом моя минута славы закончилась. Но я тут всего дней 130, что ли. Так что до новых встреч в эфире! Иду тебя френдить.

Тук-тук ... вот заглянул на огонек )

Мне очень понравился ваш жж, но это не означает,что я претендую на взаимность, хотя всем понятно, что взаимность предпочтительна. В любом случае спасибо за возможность посмотреть и почитать ИНТЕРЕСНОЕ.

добавляю в друзья)) почитаю))

Здравствуйте, Ролан. Спасибо, что разгадали мой ник, не каждому это под силу :) Вы когда-то просили внести вас в друзья, а я не зафрендила? Обычно не пропускаю комментарии. Но кто знает. Сейчас исправим ситуацию.

Мне очень понравился ваши посты про Читу, развёрнуто, интересно, как будто сам прогулялся по городу, добавляю к себе в ленту, буду читать с удовольствием ваши следующие заметки

"МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ!" Уже)

случайно наткнулась на ваш журнал, вот читаю с удовольствием) тем более, что сама люблю путешествовать!
p.s. меня Оля зовут)))

здравствуйте Оля :) добро пожаловать, рада, что заинтересовала
интересно, а почему журнал так называется? я бы подумала, что от имени Вера

привет! Я - Натали, из Минска. Понравилось тут) Можно в друзья?

можно, зафрендила :)
когда-нибудь я все же доеду до Минска

Зафрендил и прошу меня тоже зафрендить.
Спасибо!

Я всегда не знаю что писать в таких случаях)..Давай дружить-это по детски)..
Да и ладно..пусть будет по детски)))..

(Удалённый комментарий)