?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
ВЕРХНИЙ ПОСТ
nefer blue (shpini)
neferjournal
Захады, дарагой, пасматры... Эээ... Ну то есть полазьте тут, почитайте, что у меня есть. Вот например мои путешествия по миру. А тут поездки по России. Все записи разбиты по тэгам, легко найти интересующую тему. В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)


зафрендить! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ!

Не стоит тихо ждать, что я вас зафренжу автоматически. Если вы желаете взаимности, сообщить об этом можно в комментариях к этому посту!

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1

knowing eauch other

Вы пишете,что, похоже, и жж вымирает. Но я же только прибыла! Давайте его еще немного поддержим на плаву. У нас уже есть общее: Франция, Бельгия, которую Вы посетили в 2007, а я там живу. Здесь мой дом. Московский разорили на фиг... Арт вообще люблю во всех проявлениях, и боди тоже. Я в арте купаюсь. Работаю в галерее, в центре Брюсселя, на Саблоне. И еще путешествия. Я их не систематизировала пока, как ты(не возражаешь), но на досуге... могит быть. Пока ограничилась картой путешествий в профиле. Насчет Занзибара: как раз в тему. У нас тут акция-за 300 еврорублей дорога всего. Но даты какие-то неподходящие. Поэтому и акция. Но все равно, съезжу. Потом подробно у тебя прочту травелог. Мою одну заметку тоже так выбрали-про аппликацию в ябле №еврей-не еврей". На этом моя минута славы закончилась. Но я тут всего дней 130, что ли. Так что до новых встреч в эфире! Иду тебя френдить.

  • 1