Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Где была, что видела

Эта неделя прошла под девизом "Красота и здоровье". В понедельник я радовала свои ручки спа-маникюром. Во вторник у меня была косметическая процедура со страшным названием "микродермабразия". В среду ходила на элос-эпиляцию. В четверг - фитнесс. В пятницу - лазерная эпиляция и парикмахерская.

Про шоколадный спа-маникюр я уже писала. Очень уж хотелось высказаться.

По поводу микродермабразии, кто не знает это шлифовка микрочастицами (мельчайшим белым песочком), в общем пилинг. Мне мой косметолог уже за долгие годы плешь проела, что мне это надо. Поэтому когда увидела купон, купила сразу на три сеанса. Боялась, что будет больно. Но на самом деле это даже приятно. Для меня это как бы такой интенсивный массаж лица. Когда я это сказала вслух, девушка выдала, что кожа у меня не очень чувствительная, поэтому такие ощущения. И типа в следующие разы может быть понеприятнее. Что касается самой процедуры, то я ожидала большего. А так по тебе проходятся вакуумной трубкой с песочком и все. Ну конечно предварительное очищение, демакияж там и крем после тоже, но все равно. Я было даже подумала отказаться от последующих двух, а потом решила, что раз уж подписалась, пройду все. Интересный момент, что для моей кожи не рекомендуется делать глубокий пилинг, кто-то когда-то мне такое говорил. Этот пилинг нехорошо отразился на моем лице, я вся как-то "зацвела". Правда это может быть элементарным совпадением, как обычно цикл, плюс реакция на еду, окружающую среду и температуру. Поглядим, что будет дальше.

микродермабразия



Также мне подвернулся купон на элос-эпиляцию по супердешевой цене. Записалась сразу на два раза, больше просто по срокам не проходит. У меня на голени закончился абонемент, теперь буду перебиваться разовыми. Дело было в новом месте на новом для меня аппарате. Это на Электрозаводской, контора называется Центр индивидуальной медицины "Здоровье". Обычное заведение, не супер-пупер. Аппарат называется Elos E-light, у них там везде дипломы и сертификаты висят на видном месте, но сама машина без опознавательных знаков. Я уточнила этот момент, пожимают плечами, говорят наклейка отвалилась. Мне кажется это все фигня, просто аппарат какой-нибудь китайский. Но сделала раз пришла. Удивительно, но было не больно. Она даже мощность побольше сделала. Поглядим как будут вылезать волосики. Там уже и так совсем мало их осталось.

Elos



Про фитнес даже не знаю, что рассказывать. Сочкую я, сочкую. Хожу через пень-колоду, ленюсь. Последний раз ходила качать пресс. Была моя нелюбимая инструкторша, слишком мрачная она. Но так нас погоняла, что ой-ой-ой. При всем при том, что из-за низкой интенсивности занятий прогресс у меня идет очень медленно, я все же чувствую, что за два года занятий мышицы на моем пузе натренировались и уже достаточно спокойно реагируют на нагрузки. Нет, я конечно же делаю перерывы, я все-таки не Шварцнеггер, но не могу сказать, что прям умираю, все в пределах нормы. В такие моменты я успокаиваю себя и думаю, что я молодец :) Перед занятием бежала полчаса на лыжах. Так хорошо видимо пробежала, что икры до сих пор побаливают, хожу на полусогнутых. Пузцо меньше, но тоже ощутимо.

пресс

эллипсоид



На лазер хожу все в тот же Карибу. Нажмите на тэг, прочитайте про предыдущие разы, если интересно. Ихний Palomar очень больный. И если в первый раз она меня еще пощадила, то в прошлый это было похоже на экзекуцию. Но зато все вылезло очень хорошо. Вот и думай, что лучше. В этот раз намазалась Эмлой. Да со страху так сильно, что онемело все нафиг. Была другая девочка Лена (Ксения в отпуске), она еще увеличила мощность и поставила на максимум. Если бы не Эмла, наверное я бы ругалась матом :) Но кстати с Эмлой не очень хорошо, это как-то влияет на фолликулы, в общем лучше без нее. Но, елки, как без нее-то? Это же жесть жесткая. Правда я в следующий раз пойду перед самым Новым годом в другое место, уже записалась. Там александрит, говорят, что очень хороший аппарат. Но вообще так все говорят. Будем посмотреть, как говорится.

А вечером я ходила в Клуб красоты Олега Соловьева. Это на Ленинском проспекте. Громкое название такое, но сам салон находится в подвале. Дизайн такой с претензией: ободранный кирпич, зеркальные кусочки на стенах и в проеме двери, а большие зеркала на цепях подвешены к потолку. Интерьер мне понравился, из минимального пространства выжали все, что можно. Ходила по купону и если говорить в целом, то не очень довольна. Во-первых, поток клиентов нонстоп, в прямом смысле этого слова. Тебе нанесли краску, ты ждешь, а в кресло сажают уже следующего. Краску вроде бы используют Kapous, я уже с ней знакома, пробовала. Цвет получился чуть темнее, чем хотелось бы. Но это не стойкая краска, я просто тонирую, так что это в принципе не очень страшно. Самое неприятное, что мастер (кажется ее зовут Марина, но могу ошибаться) из-за нехватки времени или из-за чего-то другого драла волосы. Да, я понимаю, что они у меня кудрявые, и что на них был гель, но другие парикмахеры как-то умудряются доставлять минимум неприятных ощущений. В целом результат хороший, и уложила нормально. Главное все быстро. Но эта поточная система... Как в эконом-парикмахерской "стрижка за 150 рублей" :( Единственное, от кого остались реально хорошие впечатления, это тетя-администратор. Очень харизматичная. Встретит, посадит, чай-кофе предложит. Тут же на звонки отвечает, все вежливо. Но из-за нее я вряд ли еще туда пойду.

Ну вот, все вам доложила, обо всем рассказала, пойду дальше по делам. Сегодня у меня по плану обследование щитовидной железы. Пойду хоть предварительно анализы сдам. Столько лет живу на свете никогда щитовидку еще не проверяла. Эта штуковина важна вообще в организме. Самое поганое, что перед сдачей крови есть и пить ничего нельзя, на голодный желудок надо. Короче я поскакала, а то с голоду умру.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments