Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про Мама Тао, Летуаль, автобус и курицу

Так как кушать мне сегодня с утра было нельзя, я не завтракала. Сдала кровь и на радостях пошла наелась в Мама Тао. Я уже была в этом кафе однажды, правда на Пятницкой, в этот раз мне понравилось даже больше. Дело было на Ленинском. Голодная пришла - просто жуть. Выпила кофеек, съела говядину с луком, а на десерт заказала ананасы в карамели. Очень вкусно!










А еще я сегодня зашла в Летуаль познакомиться с новым Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir, который рекламирует Ума Турман. Заодно посмотрела Guerlain Shalimar. Первый неплохой поначалу, но то, что осталось сейчас мне не очень нравится. Со другим наоборот, первые и вторые ноты - кошмар и ужас, а сейчас на запястье легкий, достаточно приятный аромат. В общем пока я в поиске, присматриваю себе на зиму новую водичку.

Когда возвращалась, ехала в автобусе, наблюдала картину маслом, называется нарочно не придумаешь. За две остановки до конечной стоят на улице два мужчины. Верней один стоит, а второй уже присел на бордюр. На тот, который к проезжей части примыкает. Причем оба такие не синяки, не бомжи, хорошо одеты. На вид им где-то около сорока. Тот, который утомился и присел такой представительный даже. Но оба пьянючие вдугарину. Надо было видеть, как они садились в автобус. Первый такой худощавый порезвее добежал до передней двери и покачиваясь стал перебирать мятые пятисотки в поисках подходящих денег для оплаты за проезд. Он уже покоцанный какой-то был, на переносице кровь запеклась. Второй, который внешне поинтереснее видать больше выпил, совсем ему плохо было. И вот значит, купили они билетики, а куда их приладить не врубятся. Тыкают их туда, сюда, одной стороной, другой, они падают, те их поднимают и снова начинают пихать в валидатор. Одному повезло, чудо-шлагбаум пропустил его внутрь автобуса. Дальше началось вообще представление :) Водитель не вытерпел, остановился на светофоре, вышел в салон и помог вставить билет куда нужно. Я вышла на остановке. Следующая была конечная. Интересно, куда они ехали? И главное откуда.

Сейчас дома, делаю еду. Ну вот да, что-то на меня сегодня нашло. В который раз уже пользуюсь рецептом mad_skvo. Я его немного усовершенствовала сегодня, вместо индейки у меня курица, а вместо Виолы - сыр Дружба. Получилось вкусно, я уже попробовала :) А вы где вообще все? Что-то тишина подозрительная в ЖЖ.
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments